您的位置:首页 > 科技  >  正文

2018北京设计周 洛可可·洛客携“新物种”升级袭来

发布时间:2018-08-20 15:20:42    来源:观瞻网    频道:科技新闻

作为去年北京国际设计周的主要展会之一,2018年洛可可·洛客将再次带领全新的“新物种设计展 ”亮相,以“设计美好世界”为主题,向大众呈现日常生活的极致创新体验。

新物种设计展 即将升级再现 

2018北京国际设计周期间,由LKK洛可可创新设计集团(以下简称“洛可可”)、洛客(LKKER)共享设计平台共同主办的“新物种设计展”将带领众多新“新物种”再次强势回归北京,打造一个近距离感知设计魅力的畅想空间,以设计之名预见美好世界。

今年,2018洛可可·洛客【新物种设计展】,将以“设计美好世界”为主题,在“衣、食、住、行”版块下设“新物种”、“新物联”、“新消费”、“新零售”、“新文创”、“新医疗”、“新工业”、“智能出行”与“众创互动”。观展者将在展览现场看到惊异玄幻的光效、魔幻衣橱、智能驾舱、未来家居、感应式无人零售商店等众多由“设计+智能生活”焕发出的奇思妙想。

2017洛可可·洛客【新物种设计展】现场

据悉,2017年“新物种设计展”就同时联合北汽新能源LITE、菜鸟网络、海尔小焙科技、喜马拉雅FM、亮风台、科大讯飞等多个品牌,展出包括物流机器人、商务机器人、家用机器人、AR眼镜、AI音箱、同声翻译机以及无人超市实验场等多种时代“新物种设计”。与此同时,现场设有6大体验互动区,让设计展不仅仅停留于“看”!

  以设计之名致敬生活 

2018北京国际设计周将于9月22日开幕,贯穿今年国庆节假期。据悉,2018年设计周将首次举办北京设计博览会,作为设计周的重点板块,设博会旨在推动设计与相关产业融合,促进设计消费、引领行业趋势等。

2018北京设计博览会将于9月21日至25日在全国农业展览馆举办。博览会将以“致敬生活”为主题,内容涵盖衣、食、住、行、用各方面,集创新、视觉、体验、洽商于一体,为国内外设计企业和设计师搭建与相关产业联结融通、共生共赢的平台。

据了解,首届博览会将下设多个主题展:包括中国传统工艺振兴主题设计展、新物种设计展、中国文化IP及创新设计展、生活时尚设计馆——革新的浪潮、设计中国北京等。其中,“新物种设计展”将以先锋互动设计形式将公众带入一种前所未有的交融美学体验中。

2017洛可可·洛客【新物种设计展】现场

洛可可·洛客 设计美好世界 

所谓新物种的演进是追求更好生活精神的崛起之路,也是全新链接的多样性造就。在这个想象力爆发的时代,设计正在将人、产品、场景乃至社会以更优体验为目标,构建成全新的系统。

2017洛可可·洛客【新物种设计展】现场

2018洛可可·洛客【新物种设计展】,将以创新的先锋姿态、极具想象力的链接方式,带领观展者以设计之名预见美好世界!

值得一提的是,“新物种设计展”主办方之一的LKK洛可可创新设计集团曾在9年前首次亮相北京国际设计周。而9年的时间里,洛可可(www.lkkdesign.com)已成为国内创新设计领航者,并正在将“打造新物种”的创新设计力赋能于每一位观展者。

洛可可·洛客【新物种设计展】

时间:2018年9月21日—2018年9月25日

地址:北京 · 全国农业展览馆3号馆

了解更多设计信息,请点击:

洛可可设计:http://www.lkkdesign.com/

洛可可品牌:http://www.lkkbrand.com/

洛客众创设计:http://www.lkker.com/

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文