您的位置:首页 > 科技  >  正文

温州贷:坚守信息中介,合规迎接未来

发布时间:2018-03-22 17:02:35    来源:观瞻网    频道:科技新闻

信息中介是官方对P2P机构的目标定位,即网络借贷信息中介机构。信息中介仅仅提供信息搜集、信息公布、资信评估、信息交互、借贷撮合等服务,并且需符合去担保的原则,通过引入第三方的担保公司为投资人的资金提供保障。

温州贷,是一家互联网借贷信息中介服务平台,作为互联网+ 新时代下互联网金融行业的最早进入者和持续领军者,温州贷始终严格恪守网贷信息中介服务平台的定位。平台已经平稳度过了P2P行业野蛮发展的时期,并赢得了一批忠实客户和良好口碑。温州贷一直都本着“安全大于收益,合法合规经营”的产品宗旨,全力保障整个资金运营的安全,根本上保障出借人的利益,并切实解决借款人的燃眉之急。

01.jpg

温州贷相信,经历了行业的野蛮发展期和“最严监管年”,网贷行业的平台数量已经大幅减少,大部分担任信用中介职能而非纯粹信息中介的平台也将会面临淘汰,最终留下的将会是真正理解互金意义的优质平台。

温州贷从2012年2月创立之初,一直坚持严格自律,坚持恪守信息中介的本质定位,温州贷一直将投资人资金安全和合法权益的保障作为平台发展的基石,目前已上线银行存管系统,实现了“平台不碰钱”,以互联网为主要渠道,为借款人和出借人实现直接借贷,在整个网贷行业内做到了“出淤泥而不染”。

温州贷认为,网贷平台应该回归信息中介的本质定位,更加注重风控技术、管理人员素质提升、大数据系统等硬实力的提升,才能走得更加长远。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文