您的位置:首页 > 科技  >  正文

开启2018理财新计划 温州贷带你打开财富之门

发布时间:2018-03-22 16:41:43    来源:观瞻网    频道:科技新闻

2018年,新的一年就是新的开始,赶紧为自己筹备一个更完美的“理财计划”吧。温州贷把手教你赚钱新姿势:综合理财,分散投资,安全收益好。

在互联网金融到来以前,投资者理财的方式大多数选择的是银行,基金债券,股票,黄金、期货等传统理财。尤其是银行理财和基金债券,因其风险低而广受大众喜爱。然而,伴随着央行多次降准降息,银行理财产品收益率年年下滑,已经不再满足投资者高收益的需求。

将钱存入银行活期这种理财方式也被越来越多的人所摒弃。的确,银行活期存款的利息微乎其微,根本跑不赢通货膨胀,将钱放在银行无疑是一直在赔钱的。

数据显示,各大平台银行理财产品完全秒杀定期存款,但银行理财有个门槛,就是都是五万起,10万起的整数倍,所以,这一准入门槛就已经让一些人望而却步。

全新互联网金融时代到来,从银行储蓄到P2P网贷理财,新兴互联网理财产品逆袭传统理财成为大众理财首选。

01.jpg

P2P网贷投资

P2P平台投资门槛低,一般1元就可以起投,收益比货币基金和银行理财高,平台透明度都很高,债权流动性很好一般都能提前赎回。种类非常丰富,比如说温州贷,就推出了不同投资期限的产品,不同的收益层次,能满足各类投资人的需求,平台投资人都可以通过平台,获得了良好的经济回报。

当然,由于P2P网贷平台数量众多,各平台发展良莠不齐,所以平台的投资性价比和安全性等差距也很大,这就需要投资人仔细甄别了。

综合可见,投资者在获取高收益的同时又想降低风险,最佳选择就是将资金按比例投资到银行(基金、债券)和网贷理财平台。偏向高收益,风险承受能力强的投资者,在资金分配中可增加高收益网贷理财产品的投入;反之,偏向低风险的投资者可关注银行理财产品或基金债券等。通过高低风险搭配,分散投资,降低投资风险。

此外,在新的一年投资中,要想获得更多投资收益,需要牢记的姿势是,长期理财收益高,但封锁期长,一旦需要资金周转往往会带来不便;而短期理财资金就灵活了许多,相对风险也较低,可在短期内及时退出。温州贷建议广大投资人两者组合投资,不仅可以拥有较高收益,降低风险的同时,还能促进资金灵活性。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文