您的位置:首页 > 观点  >  正文

幽美2020年会:众星齐聚!幽美2020年终感恩盛典即将来袭!

发布时间:2019-11-11 09:22:20    来源:观瞻网    频道:观点新闻

“我和你•向未来”幽美2020年终感恩盛典——暨群星演唱会即将于12月7日举行,届时将有超过1万名观众来到现场,参与这场规模盛大的狂欢。

据悉,此次演唱会斥巨资打造,幽美代言人付笛生、任静夫妇,著名歌手程琳、“歌坛才女”周艳泓,以及乌兰图雅、李晓杰、雨宗林等实力派歌手都会来到现场倾情献唱,为上万名观众奉献一场视听盛宴。

北京幽美生物科技有限公司董事长吴镕坊将代表公司致辞,幽幽总裁会发表重要演讲,深度解析公司未来发展战略。为感谢一年来众多经销商的辛勤付出,盛典上将会颁发众多荣耀大奖,一系列重量级的奖品也将会在现场揭晓。

去年9月,幽美生物与北京同仁堂兴安盟中药材有限责任公司达成战略合作,向成为百年民族品牌迈出了坚实的一步。经过一年多的深入合作,幽美和同仁堂联手打造的首款新品也将在此次盛典上发布。现代与传统的碰撞,科技与匠心的融合,这款对幽美生物来说具有战略意义的新产品值得我们期待。

万人的盛大规模,震撼的舞台设计,重磅的明星阵容,“我和你•向未来”幽美2020年终感恩盛典——暨群星演唱会期待你的光临!

北京幽美生物科技有限公司经营的品牌(佳合家美、曖美人、幽享)近年来受到不少人的喜爱与追捧,短短几年的时间,不仅门店遍布全国,还成为了国内知名的品牌。

在第13届亚洲品牌盛典上,幽美生物一举拿下3项“重量级”大奖:“中国(行业)十大领军品牌”、“亚洲名优品牌奖”和“中国(行业)十大领军人物”,成为了当天活动最大的赢家之一。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文