您的位置:首页 > 观点  >  正文

美利金融 刘雁南谈创业者之道

发布时间:2018-09-10 17:02:52    来源:观瞻网    频道:观点新闻

在刚刚过去的2017年里,互联网金融行业风云变幻,这一年,是国家政策全面放开、鼓励支持消费金融发展的第一年,是互联网消费金融的“成人礼”之年。在这一年里,涌现出许多互联网消费金融行业的掘金者,其中包括刘雁南创立的美利金融。  让身边每个人过好  金融的领域广阔,为何选择互联网消费金融呢?  刘雁南谈到,离我们最近的理想是让身边每个人都过好,不用再为钱发愁,这是一句大实话,也是一个很实际的问题,我们做消费金融就是希望帮助年轻人更早地接触到更美好的生活,不管是年轻人的第一部手机,还是年轻夫妇的第一辆车,我们都愿意用通过互联网消费金融的服务去帮助年轻人实现这些理想。  尊重年轻人的“骄傲”  刘雁南介绍,年轻人有自己独立的消费需求,这对于天生骄傲的年轻人再正常不过。我们对于“骄傲”有不同的理解,有人认为用好的手机、好电脑,穿好的衣服就是骄傲;有人认为出生富贵高人一等就是骄傲;也有人认为努力学习出人头地就是骄傲。骄傲的年轻人越来越多,未来属于年轻人。  刘雁南正在做的互联网消费金融可以覆盖并服务更多年轻用户,他们都有一些共同特点:没有信用卡,刚刚步入社会,征信报告没有太多数据,思想非常开放,容易接受新鲜事物,消费频次非常高,他们是移动互联网的重要用户。  向四亿没有信用卡的年轻人做出承诺  据悉,目前,刘雁南创业所做的互联网消费金融公司有两块业务可以帮助年轻人创造更美好的人生——二手车金融服务与3C消费金融服务,可以为有消费需求的年轻人提供消费分期服务。  刘雁南称,我们愿意选择帮助这些年轻人去支撑他们的消费需求,不是他们没有信用,而是他们的信用在今天没有更多的数据加以分析,但是有非常多技术手段支持我们做到这一点。今天我们给这批没有信用卡的四亿人的承诺是:20分钟之内通过你的消费贷款审批!综合审批通过率80%,而且有非常广泛的线下覆盖方案。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文