您的位置:首页 > 观点  >  正文

汤臣倍健:被孕吐折磨到崩溃,准妈妈该如何应对?

发布时间:2018-02-12 15:20:15    来源:观瞻网    频道:观点新闻

去年我意外中招怀上了宝宝,虽然我和老公都还没做好准备,被这个突然而至的小家伙搞的措手不及,但一想到马上就要成为爸爸妈妈了,我和老公就特别开心。

自从怀孕以后,老公对我更加关怀备至,突然觉得怀孕简直太幸福了。可是刚怀孕没多久,我就得瑟不起来了。

1518419325(1).jpg

大约从有了宝宝第8周的时候,我就开始出现了早孕反应。经常头疼,而且孕吐特别严重,总是毫无征兆地就吐了起来,早晚尤其严重。有的时候本来在舒舒服服的吃饭,可是闻到了饭菜的味道就开始狂吐不止。慢慢的就再也没什么心思吃东西了。真是没想到身为吃货的我,竟然也会食欲不振。体重也下来了,竟然比怀孕之前还要瘦,脸色也显得很差,这样下去体内的宝宝会不会因为营养不够而影响发育啊......

1518419334(1).jpg

正在我被孕吐折磨得身心俱疲的时候,去年刚做了宝妈的闺蜜来看望我,还给我带来了汤臣倍健孕妇多维片,她说这款多维片可以分阶段补充营养,有孕早期型和孕妇型(孕中晚期),每片含有16种准妈妈身体所需的维生素和矿物质,特别是像我这样早孕反应特别厉害的,容易缺乏B族维生素,这款孕早期型多维片还强化补充了维生素B1、维生素A、维生素D、叶酸、钙、铁等营养素,有助于缓解孕吐等妊娠反应。再说大部分原料都是由国外知名的大公司提供,产品质量有保证,让我放心吃。

1518419344(1).jpg

闺蜜是个生过宝宝的过来人,她推荐给我的肯定不会错!就这样,我按照一天一次,一次两片的服用说明坚持吃了下去,一直服用到分娩。

1518419355(1).jpg

刚服用了一段时间,我的孕吐现象就缓解了不少,一顿能吃好多,再也用不担心肚子里的宝宝营养不够了,而且头也不疼了,整个人精神、气色好了不少。

1518419374(1).jpg

汤臣倍健的孕妇多维不仅帮助我平缓的度过了孕早期,还帮我顺利的度过了孕中期、孕晚期。

到了四个月之后,胎儿迅速长大,需要各种营养物质,特别是妈妈一个人的营养需要大量分给宝宝,很多宝妈都容易缺钙。还好我已经开始吃小汤家孕妇型(孕中晚期)的多维片了,里面含有足量的钙质和维生素D,整个孕期都没出现过其他宝妈反映的腿抽筋的情况,加上这款孕期多维里面还含有丰富的铁元素,直到分娩我也没出现过贫血的症状,安心地度过了整个孕期。

1518419383(1).jpg

感谢闺蜜给我带来了汤臣倍健孕妇多维,帮助我这个新手妈妈摆脱孕吐的折磨,同时分阶段补充的营养,又为准妈妈弥补了孕期可能造成的营养不均衡,简易又专业又省心。现在我家宝宝六个月了,非常健康,真的特别开心。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文