您的位置:首页 > 业界  >  正文

各美其美 美人之美

发布时间:2021-07-14 17:58:49    来源:观瞻网    频道:业界新闻

在不同时代都有独特的表现形式。随着时代的更迭,美的定义在不断演变,唯一不变的,就是人们对美的追求从未停止。然而伴随着多元化的社会发展,美的定义开始复杂,美的标准开始出现,美,变成了他眼中的你。那么,我们要怎么认识美,找到属于自己的,真正的美呢?本期做客演播室的是来自上海谦万贸易有限公司的创始人杨燕凤。在她眼里美是什么,她又是如何理解中国女性之美?

 

1微信图片_20210714162803.gif

 

上海谦万贸易有限公司的创始人杨燕凤,毕业于上海东华大学,2017年取得花瓣口脂外观设计专利证书,2019年取得“身在繁华,心如月满松枝”著作版权。2019年取得立花小鸟美术版权。2020年取得深家玫瑰眼霜包装著作版权。杨燕凤深耕美妆行业近20年,原创“一个产品一幅中国画”的设计风格,为国民提供健康安全、具有传统文化高雅品位的个人护理产品。

笔字传承千年,如今我们却提笔难下。有些衰落,似乎不可避免。可是,当故宫联名彩妆、咖啡店,当传统工笔画印在生活用品上,那些与时代、与潮流渐远的传统文化,又走近我们的生活,越来越多的国潮品牌崛起,国潮风席卷市场。

本期嘉宾杨燕凤深耕美妆行业近20年,原创“一个产品一幅中国画”的设计风格,她又是如何将古人智慧与今人技术进行甜蜜碰撞?

在节目的开始杨燕凤表示大家对中国女性的美基本上是有一个统一的认知的,就是由内而外的美,有深层次的美和浅层次的美,浅层次的美一般是指人的外貌,而深层次的美一般是指人的灵魂外貌,所以其实表里如一从内而外散发出来的气息和气质会形成不同类型的美的感知和感悟。

在节目中杨燕凤还表示设计要跟着时代走,她的设计风格其实是一个产品一幅中国画,它不光是中国画的元素,而是经过自己的设计以后让它形成一幅新的中国画,而且大家会发现其实曾经大家要求的想要的设计是光怪陆离的是独特的稀有的,现在其实更加追求的是设计的温度感,就是它的人文情怀,而分寸感的把握可能是设计非常重要的一部分。节目最后杨女士称人因为梦想而伟大,企业因为文化而持久,谦万贸易是以女性为主的,希望未来一个女性在这个地方找到梦想,也希望各位女性活出自己的精彩,每一个人都是独一无二的。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文