您的位置:首页 > 业界  >  正文

上海枫浅教育葛思齐做客《逐梦年代》

发布时间:2020-05-13 12:51:36    来源:观瞻网    频道:业界新闻

在过去几年里,中国在国际教育领域的发展速度突飞猛进,随着中国经济的高速发展和国际化的不断加深,教育的需求和支出逐步提高,中国的国际教育领域即将成为全球最大的教育市场,但语言以及不同的教育体系成为家长和孩子最为担忧的问题之一,如何解决这样的问题又能让孩子考一所适合自己的国际高中呢? 近日,《逐梦年代》栏目组请到了菠萝在线CEO葛思齐,他在节目中与观众讲述了菠萝在线国际教育品牌的优势与愿景。

blob.png

本期访谈嘉宾葛思齐:国际课程在线辅导品牌菠萝在线CEO,加州大学洛杉矶分校全额奖学金获得者,2016年进入国际课程在线辅导领域,创办菠萝在线国际教育品牌。

菠萝在线创立四年来,注重课程研发及教师的培养,完善的课程体系、详细的讲解与互动,都有效的增强了学生的学习效率,同时学生根据自己的需求,可随时观看回放,老师也会及时回复学生课后遇到的学习问题,因其优质的服务和专业性,如今该品牌已经得到了诸多家长和孩子们的支持与认可。

国际学校备考课程是菠萝在线为学生备考国际学校定制的个性化课程,帮助家长和学生根据自身情况和未来规划进行择校备考规划,并提供针对性入学考试辅导,帮助学生快速达到国际学校入学考试的要求,目前这个课程的入学成功率高达90%以上,未来成功率将进一步提升。

除此之外,菠萝在线还为学生提供IB、IGCSE、A Level、美高、AP等国际课程同步提升辅导业务,通过全面系统的教学,帮助学生跟上国际学校课程进度,为此课程学员成绩平均提升一个Grade(国际课程评分等级)以上。

从2016年筹备到如今,菠萝在线已经帮助超过1900多名学生进入世外、平和、七德等国内知名国际学校。这样的成绩不仅取决于团队的努力,更是一份真心为家长和孩子的将心比心。在未来,菠萝在线CEO葛思齐希望通过团队的不断努力,让菠萝在线成为国际教育教学品牌的标杆,服务更多的学生,帮助他们少走弯路,取得更好的成果,考取自己理想中的学校,为自己的人生增添光彩。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文