您的位置:首页 > 业界  >  正文

燕华飞越海外留学英语登陆纳斯达克,燃爆时代广场

发布时间:2020-03-18 15:00:03    来源:观瞻网    频道:业界新闻

在2020年这个特殊的新年里,中国即将迎来“里程碑式” 的发展。小康之年的乐章与春节的欢庆钟声一齐奏响。而在大洋彼岸的美国,享有“世界十字路口”之称的纽约时代广场,一批优秀的中国品牌在春节这个最热闹的时刻,登陆纳斯达克大屏展播,引来了全球的关注!燕华飞越海外留学英语亦在此列。

blob.png

这次亮相纳斯达克大屏的活动,一是为了迎接春节盛典,献礼小康之年。2020年是我国正式迈进小康社会的目标之年,国民经济发展取得了显著成就,中国企业通过自身实力在国内外市场崭露头角。更重要的是,通过 “世界第一屏”的品牌亮相,为民营企业拓宽国际市场,向世界人民展示中国品牌参与全球品牌竞争的信心和决心。燕华飞越海外留学英语作为荣登纳斯达克大屏的企业之一,通过这次展播,打响了新年第一波人气!以燕华飞越海外留学英语特有的魅力彰显民族自豪感。

blob.png

深圳燕华飞越创立于2016年,拥有一批曾留学海外且具有三年以上教学经验的教师团体。创办之日起始终坚持高效,个性化的小班制教学,针对不同年龄,不同基础,不同留学目标的学员,提供雅思,托福,GRE,GMAT,SAT,SSAT,ACT,AP等海外英语标准化考试教学。四年教学中,帮助70多位学生申请了牛津,剑桥,南加大,悉尼,多伦多等海外院校offer,并申请到奖学金。不让学生一味地收刷题,引领学生理解性记忆。深圳燕华飞越始终依托自己独特的教学方法与教学理念,针对不同的题型,找到不同的解题方法,让学生们把英语学习当成一种主动而愉快的事情。

深圳燕华飞越为深圳女创会的理事单位,深圳市教育行业的会员单位,中国成立七十周年指定品牌单位,创始人多次获得“优秀教师”,“杰出贡献”,“最具情怀的英语教师”等奖项和荣誉。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文