您的位置:首页 > 业界  >  正文

大型访谈纪录片《最美追梦人》栏目组在京成立

发布时间:2019-11-01 16:16:04    来源:观瞻网    频道:业界新闻

10月30日,大型创业创新电视访谈纪录片《最美追梦人》栏目组成立仪式在北京隆重举办,《最美追梦人》栏目组总制片人丁秀忠、企业家以及媒体等数十位嘉宾参加本次成立仪式。

活动也邀请到了联合国全球教育特使、英国前首相戈登·布朗作为特邀嘉宾共同见证。活动现场,布朗首相向在座嘉宾表达了他对《最美追梦人》节目组的认可。他表示:“作为联合国教育特使,我的任务就是向人们传达要充分挖掘自己的潜力,才能够改变世界,为世界作出贡献,我相信这也是我们《最美追梦人》节目组所从事的事情。”

图为:《最美追梦人》节目组成立现场

通过电视访谈讲述奋斗者的故事一直是丁秀忠的梦想,在《最美追梦人》栏目演播厅,总制片人丁秀忠表示:“2019年是新中国成立70周年,为充分发挥国家品牌的引领作用,孵化出更多中国民族品牌,打造出更多品牌领袖、时代代表,大型创业创新电视访谈纪录片《最美追梦人》栏目应运而生。”

栏目以媒体的视角,捕捉存在于中国民族品牌及个人的创新创业故事,以此树立积极向上的时代正能量,鼓励更多的人参与到“大众创业、万众创新”的时代潮流中,朝向社会主义发展目标实现共同致富。

讲述奋斗历程,感悟追梦人生。《最美追梦人》栏目以访谈对话及原创微纪录片的形式,以“对话最鲜活的奋斗榜样,记录最动人的追梦故事”为口号,将普通老百姓作为栏目受众,每期节目由独立的选题构成,采取制片人核心制,通过访谈对话、纪录片形式,展示奋斗者创业的故事,分享追寻人生梦想过程中的艰辛和经验,挖掘他们与众不同的个性和内心的力量,以此树立时代标杆,激发更多有识之士加入“追梦人”的队伍中来。

中国梦的实现,离不开每一个人的奋斗努力。若每一个人都勇于追寻梦想,汇小流而成大河,中国梦的实现指日可待。《最美追梦人》栏目组已经成立,节目选题全国征集、栏目组正式启动、栏目开机仪式等一系列活动也将陆续开展,期待有更多的创业者、追梦人,了解“中国梦”,加入“我们的梦”,为中国梦的早日实现贡献一份力量!

消费日报网版权及免责声明:

1. 凡本网注明“来源:消费日报网” 的所有作品,版权均属于消费日报网。如转载,须注明“来源:消费日报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2. 凡本网注明 “来源:XXX(非消费日报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3. 任何单位或个人认为消费日报网的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向消费日报网书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应措施。

4. 消费日报网对于任何包含、经由链接、下载或其它途径所获得的有关本网站的任何内容、信息或广告,不声明或保证其正确性或可靠性。用户自行承担使用本网站的风险。

5. 基于技术和不可预见的原因而导致的服务中断,或者因用户的非法操作而造成的损失,消费日报网不负责任。

6. 如因版权和其它问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。

7. 联系邮箱:xfrbw218@163.com 电话:010-67637706

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文