您的位置:首页 > 业界  >  正文

深圳市隆族生物科技环保有限公司企业荣获商业企业品牌信用认证

发布时间:2019-09-29 14:53:42    来源:观瞻网    频道:业界新闻

“信用”是市场经济秩序的基石。在市场经济条件下,信用作为一种生产力,可以降低交易成本,提高效率,提高竞争力。而一个完善的信用体系,对于社会主义市场经济体制的建立,保证国民经济持续、稳定增长,提升国家经济在国际上的竞争力,具有重要意义。

“商业企业品牌信用认证”,是独家面向各级市场主体,由第三方机构通过数据库查询,对企业的注册信息、资质信息、认证认可信息、联系人信息等进行核实查证后,出具的企业真实性、合法性证明。认证结果以简明的符号和数字表示出来,给消费者、合作伙伴和政府管理部门等提供重要参考。

近日,隆族品牌(深圳市隆族生物科技环保有限公司企业)荣获了“商业企业品牌信用认证”。作为专注环保节能领域的隆族品牌,在河道治理、污水处理、污泥减量(污泥生物破壁)、生物有机肥(土壤修复)上,隆族公司在改善土壤、改变水质、还原生态上做出应有的贡献。

在获得商业企业品牌信用认证后,隆族品牌负责人程磊讲道:可以加大环保行业对隆族企业的品牌竞争力,同时在公司核心技术上市场应用方面得到了信誉的提升,对销售渠道拓展方面也有极大提升。

与此同时,隆族品牌获得“商业企业品牌信用认证”后,登陆了北京崇文门、成都春熙路、济南泺源大街、上海淮海中路、深圳深南大街、沈阳市府大路、武汉电脑大世界、西安高教区八个城市主要商业街区展播。

在未来,隆族品牌将会持续加强品牌的信用建设,并表示诚信创新、环保节能 。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文