您的位置:首页 > 业界  >  正文

赛为智能通过知识产权管理体系认证

发布时间:2019-06-03 16:40:23    来源:观瞻网    频道:业界新闻

1559291739363034969.jpg

5月21日,赛为智能凭借知识产权管理体系的规范性、严谨性、系统性,顺利通过了知识产权管理体系认证,获得中规(北京)认证有限公司颁发的《知识产权管理体系认证证书》。

通过知识产权管理体系认证,意味着赛为智能在知识产权规范化管理、运用及风险防范等方面迈上了新台阶,企业知识产权管理工作进入科学规范的现代化企业治理阶段。

长期以来,赛为智能立足人工智能高科技企业的基础,紧密结合国家、广东省和深圳特区知识产权管理办法,从集团高度发布知识产权管理制度,建立知识产权风险预警管理系统,梳理企业在商标、专利、软件著作权、学术论文等知识产权管理和服务的具体流程,加强企业自主知识产权保护力度。

同时,积极提升研发技术人员、核心骨干员工在技术创新、知识产权保护的主动性,加速提升知识产权的产出和转化,夯实企业生存基础,提升市场核心竞争力,助推赛为智能在科技创新和社会经济方面创造更大价值。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文