您的位置:首页 > 业界  >  正文

6月1日东京银座,Trias Japan将举办成立庆典!

发布时间:2019-05-31 16:12:37    来源:观瞻网    频道:业界新闻

2019年6月1日,日本东京都中央区银座将举办“Trias Japan株式会社成立庆典”,前内阁府特命担当大臣海江田万里、NodeTokyo Founder大日方祐介、Huobi Japan CEO陈海腾等重磅权威嘉宾将到场致贺。

1559179756747076305.jpg

日本政治家、评论家海江田万里,日本众议院议员,现任立宪民主党最高顾问。

曾任日本内务府特命担当大臣(经济财政政策、科学技术政策、宇宙开发担当)。曾任日本众议院财务金融委员会委员长、众议院经济产业议长、民主党党首。

2018年9月18日,海江田万里率领“日中21世纪之会”代表团访问中国,与全国人大常委会副委员长吉炳轩会见。

1559179811179014323.jpg

经济是海江田万里的老本行。在他出版的数十部著作中,金融理财类占了大半。他顺理成章被视为民主党的“经济政策通”。

作为有史以来技术领域最有突破的区块链项目,Trias具有长期持有共同成长的投资价值。在应用层面,Trias率先找到恰当的商业落地定位,实现了可信企业级软件服务(DSaaS),将有效防止企业数据的泄漏、篡改与滥用问题。

本次庆典主要内容将包括Trias Japan代表发言,特邀嘉宾海江田万里的祝词,大日方祐介对区块链现在及今后的展望,以及Trias的愿景和迄今为止的成果、技术讲解、区块链功能演示等。

1559179830830016687.jpg

据了解,Trias由牛津大学、帝国理工大学、佐治亚理工、北京大学、清华大学等知名高校的科研团队创立而成。Trias与北京大学软件与微电子学院、浙江清华长三角研究院分别成立联合实验室,共计信息安全教授6人,博士生20余人,现已完成40余项区块链及信息安全专利申报。

1559179849692032180.jpg

(左为Ruan Anbang,右为Wei Ming)

目前基于Trias区块链技术的产业互联网可信数据平台已经在电力、海洋、农业、林业、电商、消防、金融等领域取得重要落地应用,获得相关专家的广泛好评。

此次Trias正式登陆日本市场,将会以Trias区块链公链为基础,结合长久以来对日本市场的需求洞察,搭建本土化产品与本地化运营团队,扩散Trias技术的实践范围与影响力。

<当日时间表(予定)>

10:00 RUAN Anbang接受3家日本区块链媒体采访

CryptoTimes

BlockchainMedia

SmartLab

13:00 开场

13:30 Trias Japan代表发言

13:35 Trias Japan发起人发言

13:40 众议院议员-海江田万里祝辞

13:50 区块链的现在及今后展望-大日方祐介

14:05 Trias的愿景和目前为止的成果(RUAN Anbang)

14:25 Trias技术入门(WEI Ming)

14:45 Trias 区块链功能演示

15:05 提问环节

15:20 自由交谈(饮品&轻食)

17:00 结束

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文