您的位置:首页 > 业界  >  正文

“云品仓”是如何让我月入过万的!

发布时间:2019-03-13 16:55:16    来源:观瞻网    频道:业界新闻

云品仓能不能做?先回答云品仓是啥,才能回答云品仓能不能做——说白了,云品仓就是传统电商大佬们,在面对传统电商疲软、瓶颈期的时候,给自己找的一个出路,因为云品仓有唯品会在资金、技术、品牌、仓库、物流、货源、客服以及其他各方面的支持,而唯品会背后又是腾讯和京东这些互联网大佬和电商巨头,所以,云品仓本身是没有任何所谓的风险的,因为它不是传销、不是小公司骗钱的把戏。

1.jpg

虽然最近两年社交电商的平台崛起的非常多,但也都是前仆后继、没有形成真正的品牌和足够令人信任的平台。不过云品仓的出现似乎改变了这一切,云品仓在上线首日就已经数万的卖家涌入,随着时间的推移,云品仓虽然上线短短一段时间,但用户量却并不少。

云品仓与普通的小平台、不知名的所谓社交电商不同,云品仓是唯品会的,是属于腾讯系和京东系的,不会因为资金链、技术、政策问题,而出现关停,更不会主动跑路,毕竟运品汇和京东腾讯,是值得信赖的,所以说,云品仓的风险嘛,是没有的。

2.jpg

云品仓是社交电商,是唯品会推出的,全资的,而唯品会又是背靠京东和腾讯的,这样说,相信大家很容易明白。云品仓既然拥有如此强大的背景,自然是可以做的。

3.jpg

开始慢慢在网上试着搜索云品仓的相关信息,发现云品仓是和微商截然不同的,而且同云品仓和其他许多平台进行了对比。云集微店、贝店、蜜芽、环球捕手、环球好货、达令家、每日一淘、多米粒、粉象生活、达人店、星链友店、甩甩宝宝等等,都有所了解。经过多方对比,最终选择加入唯品会云品仓。

4.jpg

他说选择加入唯品会云品仓主要有以下几点:

背景强大,知名度高,推广更容易。她自己平时爱网购,而且整个宿舍都喜欢在唯品会上买东西,从来就没有买到过假货。而云品仓是唯品会的旗下品牌,就想云品仓可信度肯定比不熟悉的软件要更高。再加上唯品会的知名度,如果通过云品仓买东西给同学的话,他们也肯定更容易相信。

出来时间短,正是红利期。她说不是没有想过开网店,但是网店浪潮早已平息,而2018年十月底才开始社交裂变,现在正式平台早期,利润可见。

供应链强大,商品质量有保证、品类齐全、价格有优势。就以我考察的社交电商品牌来看,大部分平台定位范围仅占有母婴类、生鲜类、海淘类、美妆类等某个品类发展,有些品牌想要扩大综合发展,但是目前市场上并没有这类定位的综合性品牌社交电商!我曾经看到某平台说自己是母婴行业的独角兽,但是唯品会仅母婴品类的商品供应链就比它更完善更丰富,品质也更有保障。

仓储物流配置趋于完善;售后服务到位。目前电商就京东、苏宁、唯品会有自己的快递,而且售后服务到位。

5.jpg

最后还提到,在加入云品仓之后,虽然收入远远比不上表姐,但总算是让吃穿用度变得宽裕了不少。如果你看到这则故事,看到这么多诱人的条件,想要创业或者是兼职,请联系我们。

6.jpg

 

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文