您的位置:首页 > 业界  >  正文

321设·国际设计师节登陆佛山,“想象力大奖”届时揭晓

发布时间:2018-12-17 17:08:34    来源:观瞻网    频道:业界新闻

12月21日,全球设计界瞩目的年度盛会——LKK洛可可创新设计集团旗下洛客(LKKER)共享设计平台主办的321设·国际设计师节·年度盛典,将在佛山举行。这场盛典是2018年国际设计师节的收官之战,也是弘扬佛山岭南文化、发展文化创意产业的创新之旅,盛典上将设立全新奖项年度“想象力大奖”,在不同的维度给予优质企业、设计师、众创用户分别颁发最具影响力大奖、设计明星奖、创意新势力大奖等权威性奖项,为创造者们搭建展现魅力与才华的舞台,让设计之光尽情绽放,以创造力改变世界。

本次年度盛典汇聚众多设计界人才,为促进佛山市文化创意产业发展搭建平台,传承多元、务实、开放、兼容、创新的岭南文化。在12月21日晚的“设计之夜”中,将有中国工业设计协会理事、美国IDSA工业设计师协会会员贾伟、中国设计业十大杰出青年、天宫一号地面指控发射系统设计师周志鹏等国际设计大咖登陆,回顾2018年洛客共享设计平台在创新领域的突破与进展,展望2019年设计发展趋势,与设计师们交流业务心得、分享行业资讯。在本次年度盛典上,洛可可·洛客也将为2018年度表现突出的设计师、众创用户,以及打造爆款产品的企业颁奖,鼓励并肯定他们在设计创新领域里的杰出发展。神秘的设计大奖——“想象力大奖”也将在设计之夜中揭晓,究竟花落谁家,让我们拭目以待!

作为国内创新设计领航者,洛可可·洛客截止目前在国内外各大设计奖项中共计斩获315项大奖,设计实力超群。秉持开放共享的发展理念,洛可可·洛客也不断开放设计及周边资源,洛客平台上有4万多设计师和90万用户来支持和分享创新设计。

洛可可·洛客打造超越时空的设计师交流场景,让人人都是设计师,人人都是众创客,为设计师们架设更通畅的渠道和更多元的路径,使设计师们离自己的梦想更近。得益于洛可可·洛客的全方位赋能,众多设计机构及设计师快速成长,设计作品和创新能力有目共睹,而这些设计师对于构建多元创新的行业生态,发展岭南兼收并蓄的创新文化具有积极的意义。

坚持创新为本、品质至上的设计原则,洛可可·洛客将321设·国际设计师节·年度盛典现场也打造得别具一格、非常吸晴。据悉,在从12月21日10:00开始,国际设计师节“设计大陆”将惊艳亮相,成为“三天三夜”不落幕的设计小镇。“设计大陆”由设计学院、敢玩之宫两部分构成,其中,设计学院犹如大学校园,拥有食堂、宿舍、设计系、传播系等场景,成为致青春的时尚秀场、网红打卡地,引领设计师们向校园岁月回瞰。敢玩之宫是设计师们的冒险乐园,灵感海洋池、思维漂流地、人屏互动、一笔画圆等游戏,让设计师激发无限创意,诞生精彩灵感。“设计大陆”将采取全沉浸式场景搭建,在漫天的灵感泡泡中,设计师们可以任性地撒泼打滚,放飞心情,把创意进行到底!

据悉,这场敢玩、敢想、敢造的321设·国际设计师节·年度盛典由佛山市南海区人民政府、佛山市科学技术局、佛山经济和信息化局指导,LKK洛可可创新设计集团、洛客(LKKER)共享设计平台主办,佛山洛客众创科技有限公司承办,佛山市南海区工商业联合会(总商会)、佛山市南海区经济和科技促进局、佛山市南海区文化体育局、佛山市南海区设计产业促进会协办。就在12月21日佛山南海金融公园下沉广场盛装揭幕,一年一度的设计年度盛会,不仅有行业分享、经验交流,更有劲歌热舞、粤剧国粹等你品味。想象力改变生活,创造力开创未来,这场佛山设计之夜约起,2018定会不留遗憾!

LKK洛可可创新设计:http://www.lkkdesign.com/

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文