您的位置:首页 > 业界  >  正文

不输老炮儿,战斗民族小钢炮也很刚!

发布时间:2018-12-13 13:36:03    来源:观瞻网    频道:业界新闻

最近正在影院热映的DC新作《海王》大家都看了吗?

影片中爽翻天的动作剧情、酷到炸的特效设计以及燃爆肾上腺的超级英雄海王,堪称“年度第一大爽片”。

尤其是拿着三叉戟的海王,可被网友玩坏了,实力撞脸我们的“叉猹少年”闰土,可见中国文化博大精深啊~

有网友评价说,温子仁才花了1.6亿美元,却拍出了徐锦江版《全面回忆》+真人版《海底总动员》+海底版《速度与激情》+生猛海鲜版《夺宝奇兵》+星战版《指环王》,最后,他还顺便塞进了自己喜欢的怪兽恐龙+恐怖美学。

一句话就是,温子仁用《海王》拯救了DC宇宙,开启了超级英雄系列的新纪元,简直太厉害了!

影片上映首日票房便达到了1.56亿,首周票房突破6.49亿,猫眼预测的票房趋势是要奔着20亿票房一路飞驰啊!

《海王》在这个寒冷的冬天刮起了一股奇特的海洋旋风,它的热映给颓靡的影市注入了一针强心剂,也打响了2018年贺岁档的第一枪。

进入12月以来,有好多电影陆续定档,内地影院也是全面开花,当然最值得推荐的还是这部即将于12月14日上映的动作喜剧电影《最萌警探》。

影片讲述了一个老警探和婴儿阴差阳错互换了灵魂,承载着老警探灵魂的暴走婴儿搭档蠢蛋老爹,一起踏上了疯狂刺激、啼笑皆非的破案囧途。

从网上发布的预告片和剧照来看,这个婴儿非常的脾气爆不好惹!

他一出生就会开口说话,而且还是极富有磁性的中年低音炮,脑补朱亚文叫你“宝贝儿”的俄罗斯翻译版,简直酥得起了一身鸡皮疙瘩~

虽然他是个婴儿,但是他拒绝睡在摇篮里,拒绝尿不湿,拒绝一切婴儿该有的待遇,他的一举一动都在昭告天下:别惹我,我超凶der,哼~

好了知道你的厉害了,这不就是一个妥妥的小钢炮嘛。

除了脾气爆不好惹之外,这位婴儿战斗力也是满满,不仅指挥蠢蛋老爹一步步寻找线索,尽全力追击罪犯,而且赤手空拳勇斗海狸鼠、飙车上高速、甚至面临枪林弹雨,他都毫不畏惧。

向战斗民族臣服,连婴儿也不是我的对手,噢不,连我一个120斤的成年人都不是一个婴儿的对手!惭愧惭愧~

而且,这样一位无所不能、全面开挂的暴走婴儿……却是用特效做出来的,运用的技术是真人动作捕捉+CG合成。

电影《最萌警探》的特效团队由谢尔盖·涅夫舒伯夫亲自带领,他曾参与过《指环王》《阿凡达》这样的鸿篇巨制,最重要的是他参与创作了电影史最完美的CG角色之一“咕噜”。

饰演老警探的演员谢尔盖·加马什脸上装满了传感器,他会根据剧情做出不同的表情和情绪,之后传输到电脑上,然后加在婴儿模型上,就成了婴儿的表情。

婴儿身体方面,是另一位特效演员,他穿着身上装满了传感器的衣服,在不同的给小孩准备的场景下拍戏,后空翻、跳跃、爬行、开车、被抓起头发掂起来……最后合成到婴儿模型上成为一体。

于是,一位又萌又凶的“最萌警探”就这样诞生啦~12月14日,别惹婴儿,《最萌警探》爽到飞起~

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文