您的位置:首页 > 业界  >  正文

长城动漫滁州创意园与户外猩球旅游合作 开发高空与山地等户外挑战项目

发布时间:2018-12-11 10:27:59    来源:观瞻网    频道:业界新闻

图 长城动漫与户外猩球旅游签约现场

12月10日,滁州长城国际动漫旅游创意园与浙江户外猩球旅游开发有限公司签署合作协议,户外猩球将在滁州创意园内投资近3000万元建设高空挑战及山地户外运动项目。

据悉,项目一期主要规划了“高空悬索玻璃桥、玻璃滑道、拓展训练组合设施、空中飞索、山地滑草、树上探险(成人与亲子)、水上运动项目等,计划将于2019年4月底完成建设。项目二期主要项目有“水上乐园、真人cs仿真战场”等。

图片1.jpg
图片3.jpg

图 滁州长城国际动漫产业园

滁州长城国际动漫产业园拥有仿建古今中外建筑二十余座。其中,大明宫、大政殿、乾清宫等见证了中国王朝历史的兴衰与变迁;蒙古包、江南水乡、民族特色村等展现了不同地理环境下的特色建筑和生活方式;遵义会议遗址、毛泽东韶山故居、总统府等诉说着激荡的中国民主革命史;狮身人面像、雅典神庙等彰显了世界建筑艺术的奇迹。每一座建筑都有深厚的历史文化底蕴和艺术美感,先后被安徽省旅游发改委员会评为“省级研学旅行教育基地”、安徽省教育厅评为“安徽省研学旅行实践基地”,为学生与游客提供丰富的历史、文化、艺术等户外体验盛宴。

旅游、休闲和体育运动等行业的深度融合将产生巨大的商机,也将搭建更为完善的产业生态圈。休闲拓展运动是体育、旅游和休闲拓展的完美结合,已经成为全世界人民都喜欢的运动方式,在中国这种形式也逐渐普及并受到大众的欢迎,未来这种户外挑战运动将更加广泛、深入、大众化。滁州长城国际动漫产业园与户外猩球合作打造户外休闲体育运动,将给入园的游客朋友带来更多精彩、更多刺激的旅游体验。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文