您的位置:首页 > 业界  >  正文

王大雷郑铮太潮 华为Mate 20系列发布会后果断换机

发布时间:2018-11-05 09:23:21    来源:观瞻网    频道:业界新闻

足球,有"世界第一运动"的美誉,是全球体育界最具影响力的单项体育运动。标准的足球比赛由两队各派10名球员与1名守门员,共11人,在长方形的草地球场上对抗、进攻、防守。

对于不少球迷朋友们来说,王大雷可以说是一个相当熟悉的名字,作为年少成名的一个典范,王大雷5岁就进入了足球小学,极为突出的天赋使得王大雷在球场上取得了令人瞩目的成绩,目前不但是山东鲁能队的最后一道防线,也是长期占据了中国国家队主力门将的位置,多次门线救险拯救比分于水火之间。

而在球场之外,王大雷也是一名彻彻底底的潮人,创办了属于自己的潮店,成为球鞋圈知名的Sneaker Head。而今天我们要说的不是王大雷球场和潮流届的故事,而是这位知名球场门将、潮人再度跨界与科技圈碰撞出的有趣火花。

近日,王大雷在微博发布了一条微博,微博内容是儿子的照片,不过这条微博发出后却受到了数码爱好者们的大量关注,原因就在于他第一时间晒出了华为最新发布的年度旗舰Mate 20 Pro所拍摄的照片,这款新品的国内上市和发售都是10月26日,如此快的入手速度显然是对科技圈的最新动态了如指掌。

从微博放出的图片来看,华为Mate 20 Pro拥有着不错的拍照实力,首先在色彩还原方面,天空和草地都保留了原有的色彩,另外在动态范围上也拥有出色的表现,从图中的阴影就可以看出这张照片的拍摄处于一个侧逆光的环境中,在这种环境光下用手机进行拍摄照片,一般来说如果对焦点在高光部分那么画面会变得非常黑暗,如果对焦点在暗光部分那整张照片又会非常容易过曝。

这张样张从室内向高光室外拍摄,然而高亮部分有着恰到好处的曝光表现,而远处的树木阴影处也保留了清晰的细节保留,并且人也没有被拍成剪影,可见华为Mate20 Pro在拍照上有着相当恐怖的实力。

另外值得一提的是,王大雷的队友郑铮也在第一时间换上了华为Mate20 Pro。而且从图上可以看出,郑铮手腕上戴的手表也十分抢眼,而这款手表正是最新发布的华为Watch GT。

作为一款智能手表,运动模式下,华为Watch GT支持时间、距离、心率、步频以及步数等诸多运动数据的实时跟踪,而且续航时间长达两周,这些功能对于郑铮这样的足球运动员来说极为实用。而在外观方面,华为Watch GT采用的双表冠经典设计,316L不锈钢和陶瓷表圈材质的使用使得这款电子产品拥有了高端机械表的精致质感,由此可见,郑铮的时尚敏感度也不亚于王大雷。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文