您的位置:首页 > 业界  >  正文

第五届中国模特与美丽产业高峰论坛在京举办

发布时间:2018-04-16 17:30:11    来源:观瞻网    频道:业界新闻

——感受时尚之美,盛世近在眼前!

为集聚前沿行业资讯,积极搭建交流合作平台,更深层次探讨模特与美丽产业的现状与未来及推动行业健康有序发展,2018年4月13日,由中关村环球时尚创意产业联盟和亚洲模特协会中国委员会联合主办、模杰传媒承办的第五届中国模特与美丽产业高峰论坛于京盛大举行。亚洲模特协会中国委员会主席、中关村环球时尚创意产业联盟秘书长王浩天,亚洲模特协会中国委员会常务副主席陈翔、亚洲模特协会中国委员会副主席姜茂林,亚洲模特协会中国委员会副主席延华,亚洲模特协会中国委员会专家委员汪桂花,亚洲模特协会中国委员会专家委员王一鸣,亚洲模特协会中国浙江委员会负责人占恒华及来自全国各地的模特业代表出席。

1523860428775231.png

论坛分为两个篇章,由亚洲模特协会中国委员会常务副主席陈和亚洲模特协会中国委员会副主席延华分别主持,亚洲模特协会中国委员会主席、中关村环球时尚创意产业联盟秘书长王浩天做了主题演讲,与会嘉宾也分别就“传统模特与选美赛事在当下如何能够与时俱进,继续为行业、为社会创造价值?”、“当前火爆的少儿模特赛事与时装周的商业模式的利与弊?如何使得少儿模特教育培训业能够可持续发展”等话题进行了较为深入的研讨。

1523860437572874.png

△亚洲模特协会中国委员会主席、中关村环球时尚创意产业联盟秘书长王浩天发表主题演讲

图片3.png

△此次论坛由亚洲模特协会中国委员会常务副主席延华主持,论坛上,重要与会嘉宾各抒己见,引发了新时代背景下的时尚思想碰撞

河南得意事文化传播有限公司总经理尚桑、亚洲模特协会中国委员会专家委员汪桂花、青岛海之魂文化艺术培训学校副董事长杨君、武汉戴伟时尚文化传播有限公司董事长李作伟、安徽省淮北工业与艺术学校人文艺术系教师赵方、亚洲模特协会中国委员会副主席姜茂林、重庆千思玥文化总经理李韫全、南阳市郭璞·模特艺术中心校长郭璞、大连天姿模特培训学校校长于丰、东北电力大学艺术学院表演系教授郭萌、亚洲模特协会中国委员会常务副主席陈翔等重要嘉宾分别从从历史的渊源、存在的问题、创新的思路、商业的模式、比赛的定位等各角度对整个时尚模特行业进行了充分讨论,在加强行业合作、助推模特与美丽产业积极、快速、健康的发展方面具有深远的影响。

1523860454976334.png

△亚洲模特协会中国委员会副主席延华发表重要讲话

1523860462383863.png

△亚洲模特协会中国委员会常务副主席陈翔

1523860470157020.png

△亚洲模特协会中国委员会副主席姜茂林积极参与论坛研讨

1523860478861051.png

△论坛结束后,亚洲模特协会中国委员会副主席延华与嘉宾们合影留念

中国模特与美丽产业高峰论坛自2014年创办以来至今已经成功举办5届,诸多行业专家、学者、优秀从业者始终积极参与其中,为整个时尚模特行业发展献计献策,为新时代背景下,时尚模特行业的发展汇注了新鲜的血液和不竭的动力源泉。

由中关村环球时尚创意产业联盟、亚洲模特协会中国委员会等共同主办的第二届全国少儿美育教育发展论坛、第一届中国时尚创意产业高峰论坛、著名歌手张咪《我就是我》丝绸之路国际时尚周主题曲新歌发布会、以及《辉煌丝绸之路》大型系列活动-2018年度项目联合启动仪式同期隆重举办。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文