您的位置:首页 > 业界  >  正文

模特导师谢珊珊主持第二届全国少儿美育教育发展论坛

发布时间:2018-04-16 17:24:19    来源:观瞻网    频道:业界新闻

随着时尚模特行业的迅速发展,时尚与文创产业的结合使得现在越来越多的时尚潮儿加入到了模特行业,青少年作为时尚主体之一,当然也囊括其中。值得注意的是,目前的少儿美育教育仍然存在专业性不足,专业水平参差不齐等问题。

为积极响应国家关于加强少儿美育教育的号召,更好地促进少儿模特教育体系建设,助推各少儿模特培训机构有体系、有标准、有专业背景地开展业务,并培养学生认识美、体验美、感受美、欣赏美和创造美的能力,由中关村环球时尚创意产业联盟、亚洲模特协会中国委员会联合主办,模杰传媒承办的第二届全国少儿美育教育发展论坛于2018年4月13日在京成功举办。

1523860715455143.png

模特导师谢珊珊主持了此次论坛,并围绕“人生必修之课程”、“为什么现在少儿模特市场这么火热”、“新时期中国少儿时尚的发展现状及走势”、“以及“新时代背景下模特业面临的机遇和挑战”等问题进行了充分的研讨,对加强时尚行业的合作、助推少儿时尚的专业教育培训工作具有积极影响。谢珊珊强调美育教育对孩子成长的重要性,以及少儿模特教育对青少儿人格塑造的重要意义,并指出美育教育是社会教育中不可缺少的组成部分,是素质教育中的一个重要方面,也是精神文明建设的一项重要内容。她认为,美育能陶冶情操、提高素养、促使人走向人格完美,这对促进少儿全面发展具有不可替代的作用,也只有专业的培训教育才能使青少年时尚走向更广阔的领域。

1523860725705926.png

△模特导师谢珊珊现场发表演讲,针对青少年时尚以及少儿专业模特培训进行深入的分析

1523860736344391.png

△模特导师谢珊珊与台上嘉宾共同探讨“人生必修之课程”、“为什么现在少儿模特市场这么火热”、“新时期中国少儿时尚的发展现状及走势”、“以及“新时代背景下模特业面临的机遇和挑战”等问题

1523860772522256.png

△模特导师谢珊珊与台上嘉宾合影留念

由中关村环球时尚创意产业联盟、亚洲模特协会中国委员会等共同主办的第五届中国模特与美丽产业高峰论坛、第一届中国时尚创意产业高峰论坛、著名歌手张咪《我就是我》丝绸之路国际时尚周主题曲新歌发布会、以及《辉煌丝绸之路》大型系列活动-2018年度项目联合启动仪式同期隆重举办。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文