您的位置:首页 > 业界  >  正文

SIROSE白皙补水大喷即将奢润上市 风靡护肤界

发布时间:2018-04-13 16:18:33    来源:观瞻网    频道:业界新闻

摘要:彭氏集团旗下品牌SIROSE白皙将在2018年4月15日隆重推出Sirose白皙补水大喷,此次推出的是奢华奇肌补水保湿喷雾,五项无添加配方,3+护肤精粹成分,让你随时随地,喷出水光肌。

白皙补水大喷是彭氏集团旗下白皙品牌2018上半年新品,白皙传承自然、健康的美肤理念,以现代尖端生物科技,铸造非凡产品品质。白皙一路秉持专业、卓越、健康、安全的目标,不盲目追求速效,不以牺牲皮肤健康为代价,以创新的技术突破市场,根据肤质类型及护理难易度,从专业视角细分不同护肤需求,针对性提供专业解决方案,让每一种肌肤都能找到属于自己的护肤产品。

白皙品牌产品由彭氏(香港)国际化妆品集团研发并生产,是一家国内外著名的化妆品集团。于1983年在香港成立,自创立开始,与全球科学界及医学界紧密合作,一直致力于优质化妆品的研发、生产和销售。彭氏集团本着促进国际美容事业为宗旨,树立品牌形象,为东方女性创造个性之美、生命之美。

而白皙补水大喷是一款专为现代女性研发的多功能的补水保湿喷雾,五项无添加配方,3+护肤精粹成分,五效合一,让你随时随地喷出水光肌。更多有关的信息敬请期待SIROSE白皙补水大喷正式上市。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文