您的位置:首页 > 业界  >  正文

玺悦国际:赴美生子住在亲戚家,你真的想好了吗?

发布时间:2018-02-07 17:59:54    来源:观瞻网    频道:业界新闻

在玺悦国际美国月子中心过往接待的赴美生子家庭,很多都考虑过住在美国的亲戚朋友家,这样真的好吗?美国的亲戚、朋友不会烦吗?

1.jpg

赴美生子住在亲戚朋友家,对于亲戚朋友来说,可能是“情感的枷锁”。虽然都是华人,虽然曾经有着相同的生活习惯。但是毕竟在美国待的时间长了,多少会有一些美国人的生活习惯,最先学会的就是注重隐私。赴美生子的家庭通常要在美国待2-4个月,势必会对亲戚朋友的生活有影响,且孕妇的身份特殊,需要处处小心,这对于亲戚朋友来说,可是一个不小的压力。再加上临盆时候的突发状况以及月子期间的照顾,无一不让亲戚朋友头痛。

对于赴美生子家庭来说,住在亲戚朋友家,一是可以省钱,房租餐费之类的挑费,意思意思就行了,可以省下一大笔钱,二是自在,尤其是关系比较近的亲戚,可以一起逛街、一起聊天。但是,也会有些寄人篱下的感觉,毕竟不是自己家,吃饭说话多少都要注意一些,产检的时候,也可能要自己租车去。还有后续的一些麻烦,比如给宝宝办证件、请月嫂等问题,都要赴美生子的家庭亲力亲为。

而选择玺悦国际美国月子中心,则可以两者兼备,高枕无忧。

2.jpg

首先,玺悦国际美国月子中心是美国本土老牌月子中心,属于直营的月子中心,自有别墅,自持物业,又是自己经营,所以在同等服务条件下,可以节省30%的费用,比较省钱。

其次,玺悦国际美国月子中心的服务套餐分为独享型和共享型,独享型别墅就不必说了,一个家庭一栋别墅,关上门之后,和自己家里一样。共享型的别墅,两个家庭居住,有各自的套房,套房内有独立卫生间,私密性也很不错,客厅、厨房等公共空间共享,可以在楼下聊天,吃饭,比较自在。

3.jpg

第三,玺悦国际美国月子中心里为赴美生子家庭提供服务的车辆均有TCP执照,并且按时保养,定期送孕妈产检,接送孕妈购物、游玩,安全有保障,

最后,玺悦国际美国月子中心有专业的办理宝宝证件的工作人员,美宝爸妈可以完全放心。

4.jpg

从省钱、自由度和服务上来说都是小事,最最严重的问题涉及到宝妈之后的签证和入境。如果宝妈住在亲戚朋友家,这就意味着亲戚朋友是长期待在美国的,如果是合法居留,那么下次签证或者入境的时候,宝妈就要证明自己不是去和亲戚朋友团聚的,如果亲戚朋友是非法居留,那么宝妈在之后申请签证或者入境的时候,会受到很大影响。

选择玺悦国际美国月子中心的话,则不会有这方面的问题。赴美生子家庭签约后,签证小组会为每一个家庭定制签证方案,多次面签培训辅以细致的材料准备,保障赴美生子家庭签证的通过率。赴美之前,玺悦国际会为赴美生子家庭做通关指导,保障赴美生子家庭顺利通关。

所以,赴美生子最好还是找一家专业机构,省钱,省心。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文