您的位置:首页 > 焦点  >  正文

媒体观察:从顾客满意度的提升看济南海峡医院

发布时间:2019-06-10 09:18:17    来源:观瞻网    频道:焦点新闻

济南海峡美容整形医院是齐鲁地区开展医学整形美容较大规模的机构,秉承“专人专项、品质塑美”的理念,将医学和艺术精致融合。依托强大的技术实力、严谨的学术态度、人性化的服务、尊重生命健康的诚信品质、优质的医院管理理念、集团内优势资源共享等优势,为求美者提供前沿、时尚的整形美容服务,深受广大爱美人士的青睐。

截图41.jpg 

医院环境简约华贵、格调优雅,建筑外观时尚大气,在内装和外装的设计上融入了欧洲浪漫艺术元素,营造精致奢华的造美空间,确保独立服务的私密性和顾客的尊贵感受。各种绿植及花卉遍布全院的角落,每位求美者来到济南海峡整形医院都会倍感舒适、自然。同时,院内还设有VIP豪华病房,内部配置按星级宾馆标准配备,这也正符合了海峡整形健康塑美、品质服务的品牌理念。

美丽的诞生需要专业的团队,济南海峡美容整形医院汇聚拥有丰富经验以及极高审美观的医生团队,术前精确测量、量身定制,为求美者设计个性化美丽方案。并坚持做到专人专项手术细分,每一个医生只做自己最擅长的项目,把手术做精、做透,真正做到了术业有专攻。以李德庆、吴银堂、徐艳飞、刘中林、徐永、王苹、陈娜等为代表的院长及医师团队,更是通过专业的医疗知识与技术,追求崇高美丽并为实现美的蝶变,为广大求美者提供一对一的医疗服务。

医院不断引进国外进口医美设备,每一件设备都经国家相关权威部门许可和批准,通过严格的采购渠道流程,为求美者的美丽保驾护航。同时,济南海峡整形医院拥有层流级净化无菌手术室、专业麻醉医生团队、国内先进的麻醉仪器以及标准化麻醉流程,保障了整形外科手术的安全和效果。

材料,是安全塑美的质量保障。济南海峡对于材料的选择更是有着严格的流程,所用的材料均通过中国质量监督管理局批准及符合国际质量安全标准,保证材料来源的正规性。多年来,济南海峡已与多个国内外医美品牌建立了密切的战略合作伙伴关系,如美国艾尔建,韩国韩式生科,以色列飞顿等等,海峡整形坚持国际标准,让求美者美的放心。

济南海峡整形医院一直坚持以顾客为中心,全面落实顾客满意度责任制,深化服务内涵,整体提升服务水平。定期的术后回访,让求美者感受到海峡精心的呵护和贴心的服务,将蜕变过程成为美的享受。

安全是塑美之本,诚信是立身之本,济南海峡美容整形医院将永怀敬畏之心,安全诚信塑美,坚守医者底线与原则,不忘初心,砥砺前行!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文