您的位置:首页 > 焦点  >  正文

邢台市工商联与邢台建行签订战略合作协议

发布时间:2019-05-17 19:05:14    来源:观瞻网    频道:焦点新闻

为优化我市营商环境,搭建银企交流平台,5月16日下午,邢台市工商业联合会与中国建设银行股份有限公司邢台分行签署战略合作协议,解决民营企业融资难题,进一步服务企业发展。

 

邢台市工商联主席王建江、副主席郝文辉、副主席郑淼,建行截图31.jpg河北省分行小企业部总经理李长锁、建行邢台分行行长齐光临、副行长于红伟出席了签约仪式。邢台市各县区工商联负责人、建行邢台分行各机构主要负责人、各商业协会负责人和百余家企业代表参加了签约仪式。

会上,双方签订了战略合作协议,并围绕建设银行支持民营企业发展思路做了深入解读,重点推广了惠懂你、小微快贷、网络供应链融资等系列惠企助企金融服务项目。与会企业家还现场体验了“惠懂你”APP,近距离感受了金融科技、线上融资的便利。

截图32.jpg 

近年来,建行积极探索运用互联网、大数据、云计算等新兴技术,推出“惠懂你”手机APP,实现了小微企业“一分钟融资、一站式服务、一价式收费”。本次与工商联合作,将“惠懂你”APP布放至工商联“非公经济服务平台”,在全省率先实现“惠懂你”功能出海。通过将建行服务民营企业的一揽子产品和服务融入到政府、企业和个人客户的生产经营和生活消费等场景中,使更多民营企业家享受到融资红利及更深层次的金融服务。

此次签约合作,是贯彻落实党的十九大精神和市委市政府大力发展民营经济要求的具体行动和务实举措,是邢台市工商联搭建服务平台、精准实施金融助企新模式,也是建设银行进一步提升服务民营企业质量 、支持中小微企业发展的新举措,为进一步优化营商环境,推动银企服务深度融合、更好地为我市民营经济高质量发展增添助力!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文