您的位置:首页 > 焦点  >  正文

网红“彩虹桥”旁的水悦堂:打造江南水乡居所 臻稀水岸纯别墅

发布时间:2018-11-05 16:45:20    来源:观瞻网    频道:焦点新闻

亲近自然,是人类隐藏在骨子里的本性,也是一种亘古不变的居住情结。

“小桥流水人家”是元代马致远的著名思乡诗词《天净沙·秋思》中的名句。

更是表现出诗人思念家乡旁的小桥流水的景象,回忆家门口田园小景的幽静而甜蜜,安逸而闲致。

自古至今,人们都情不自禁地靠近山河湖海、花木林荫,因为这些可以让他们放松身心,也因此,湖居、海居、河居等围绕水居住的方式尤其盛行。

水悦堂依“彩虹桥”而建传承江南水乡文化

水悦堂项目正是靠近最美的淀山湖“彩虹桥”,这里的水与桥更是交汇出宜人的江南水景。

彩虹桥实景图

这座彩虹桥位于朱家角镇,大桥长1.47公里,桥面宽8米贯通淀山湖岸线,南起水上运动场北至江苏省界分界河一座桥跨了两地。

彩虹桥的建设充分融合并传承青浦水乡特色和桥乡文化对于国家生态区创建和发挥水资源优势同样具有重要意义。

彩虹桥实景图

彩虹桥是淀山湖最直观和亮眼的景观组成,在桥梁两端还各建造了一处供市民游憩的亲水平台,打造具有亲和力的滨水空间,桥梁和周边环境是相融的,人们站在桥上既能看到湖光美景还可以欣赏葱绿的岸边湿地。

而距离约两公里以外的水悦堂项目,更是传承了这样一种水乡文化,依水而造,为的是让更多的人感受舒适的居所。

区位效果图

水悦堂坐落于青浦区淀山湖大道与浦泰路交叉口处,属于朱家角版块生态旅游区,地块周围水网密布。

售楼处效果图

项目实景图

项目建筑为新亚洲风格,线条简洁精致,简约大气中透露出清新淡雅,因而在景观设计方面也因势利导,力求同建筑风格相契合。

幽静小巷水乡人家园林景致小院空间

水悦堂是金地、绿地、保利三大十强开发商联袂共筑的水悦堂人文别墅项目。

水悦堂借鉴上海“水乡里弄”文化,采用联排式住宅布局方式,营造出的尊贵独享的院落式景观空间,既满足了现代人的居住要求,又符合现代人的审美标准。

项目实景图

全区呈现“一厅、一水、一街、四园、五巷、十八弄”的整体格局。以“月照清泉”、“深街幽巷”、“园中寻趣”主题空间,展现一幅“幽栖巷陌,枕水人家”的水乡画卷。

项目鸟瞰图

1.1公里原生河流自水悦堂墅区三面流经,视野恢弘的十字景观中轴,串联600米滨水步道,博闻览胜、童年拾趣、老少同乐、欢聚一堂四大邻里庭园,打造业主交流平台,安放全家人的心灵归属。

在9月23日水悦堂发布会当天,还邀请到现场嘉宾乘坐上游艇观赏项目附近朱家角古镇、淀山湖等美景。

得天独厚的天然氧吧尽享大自然的馈赠

水悦堂独享62万方淀山湖、15万方湿地公园、5600亩东方绿舟,天地大美,风景怡人。一年340多天的优质空气,3100个/㎡含氧量。

湿地公园

彩虹桥

项目更是被40000多亩的生态密林包围,绿意葱茏。21公里环淀山湖水系公园、青西郊野公园、双桥公园、长岛公园四大公园林立,绿植、水景相融共生,自成一派静界。

项目旁的珠溪路

湿地公园树林

享受水乡自然的美好

更享受现代都市的繁华

项目区位图

一、便捷交通区位直达繁华商圈

经过多年的发展,项目区域的交通配套也是相当的便利。

自驾:可以选择走G50沪渝高速,从朱枫路收费站进入,距达虹桥核心区30公里。以及崧泽高架西延伸段(在建),更是降低了通行时间成本

地铁:地铁17号线的朱家角站距离项目约2.7公里路。17号线无缝连接地铁2、10号线,可快速连通上海大虹桥核心商务区、临空经济园区。

朱家角地铁站

公交:项目距离朱家角汽车站约2.7公里。小区门口就是朱家角1路和8路,均可到达地铁站。小区东北侧青浦15路可快速到达万达茂和吾悦广场。

二、教育、医疗、商圈优质的配套一样不缺

项目约2公里范围内包含朱家角小学、朱家角中学、珠溪中学等优质教育资源,还有平和双语、兰生复旦(在建)、复旦五浦汇、复旦附中等名校环伺。

周边商业圈包含:泰安菜市场,大拇指广场,古镇商业区。邻近的商业圈包含正在建设中的青浦万达茂和东渡悦来城,以及吾悦广场、桥梓湾商圈等。

优越的医疗资源:复旦红房子医院(在建)、朱家角人民医院近在咫尺

低密度水岸纯墅臻稀大家庭院

据了解,水悦堂整个项目占地约10万方,建筑面积约7万方,目前户型推出116㎡的联排和122-129㎡的叠加。联排和叠加别墅的产品规划,0.7的超低容积率,真正低密纯别墅住区。

联排A户型(116平)

二层挑空搭建房间

二层卧室

三层卧室

三层主卧卫生间

三层客餐厅

下叠中间套户型(126平)

高端生活服务体系

给你的不仅是居所更是品质生活

水悦堂作为入门级别墅,更注重“好房子并不是用来观赏,而是用来居住”这一理念,除了实现高端住户想象到的生活外,联合金地26°管家、金地新家装修、国康医疗、日医学馆四大战略合作伙伴,构建悦生活服务体系。

金地26°管家

在保障服务品质的基础上,通过“线上享家+线下管家”的管家服务模式,重点解决客户个性化需求,引入金地26°管家,结合高净值人群的特色需求,金地社群活动、享家APP、互联网生鲜超市柜等,为住户提供恰到好处的舒适。

示意图

金地新家

一站式互联网产品化家装,满足业主个性化家装需求。产品力、仓储力、营销力、交付力四大战略能力,保障服务质量,让业主免受装修的烦忧。

国康健康

私人医生领导者国康健康,构建高端业主健康关爱服务体系。通过名医绿道服务和健康咨询服务,便捷业主就医问诊,为高端业主提供专业全面的健康管理服务。

示意图

日医学馆

从介护、健康护理、教育、保育和医疗等多样化领域,密切关系老年人的生活。通过在家中正确而细致的护理、陪同服务,让父母安享晚年健康生活。

示意图

示意图

【水悦堂高端服务墅区物业服务标准】

注:具体服务执行标准均以实际交付后为准。

水悦堂,是上海西区纯墅质社区之一。依水而建,坐享“彩虹桥”美景,生态环境十分优越,加上周围繁华的配套设施,便利的交通,可以说值得关注入手的新楼盘。

水悦堂10月4日沿河示范区开放

售楼处地址:上海市青浦区朱家角镇浦泰路888弄

售楼电话:021-69248866

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文