您的位置:首页 > 焦点  >  正文

三体云动健身学员约课系统,助力健身场馆走出经营困境

发布时间:2018-10-10 17:25:32    来源:观瞻网    频道:焦点新闻

伴随着我国居民人均收入的持续提升,人们的消费倾向开始从物质层面向健康层面转移,譬如能够帮助人们拥有健康体魄的健身场馆就受到了广泛关注。然而面对这一有利的行业形势,许多健身场馆却因为依然采用智能化程度差、会员体验差的管理系统,而未能吸引到大量真实有效会员用户,最终致使自身处于行业竞争不利地位。

广大健身场馆又该何去何从?作为国内知名的健身房智能物联网解决方案提供商,三体云动较早关注这一现象,还特别推出了自己独创的智能营销管理系统,期冀用更加智能化和个性化的营销管理方式来帮助广大健身场馆走出经营困境。

据了解,三体云动所推出的智能营销管理系统,应用了多项互联网顶尖技术,从而在课程设置、学员管理、自助约课等方面具备出色的表现。从技术层面来看,其不仅是国内健身行业首个将互联网SaaS技术应用到营销管理系统中的服务商,而且还携手阿里云布署实现了国家亿级安全标准的CC云计算与CS云存储解决方案,使得该系统具备了SaaS+CS+CC的综合技术支撑;而从系统功能来看,以健身学员约课系统为例,于健身场馆而言,员工可以使用该系统快速排课,即便在课程变动的情况下,也无须员工反复修改,进而提升了工作效率,节省人力;于会员来说,会员用户可通过登录微信会员端,查看健身场馆同期所有课程,并且还可以根据自己的喜好在线上提前选课约课。

除健身学员约课系统外,三体云动还一并推出了员工管理、财务管理、权限管理和商品管理等诸多实用子系统,而通过这些系统的应用,不仅健身学员可以很方便的选课约课,而且健身场馆也可以对学员和自身进行有效管理。有效联动学员与健身场馆,促进双方进行趣味互动!下一阶段,三体云动将继续沿着这一方向努力前行,大力推动中国健身行业迈步新台阶。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文