您的位置:首页 > 焦点  >  正文

妈妈信赖,健康好蜜 辣妈贾静雯携手 Manuka Health 与你共享甜蜜

发布时间:2018-10-09 09:51:16    来源:观瞻网    频道:焦点新闻

妈妈信赖,健康好蜜 辣妈贾静雯携手 Manuka Health 与你共享甜蜜

著名演员、主持人贾静雯出生于1974年的台湾,1995年贾静雯在回家的路上被星探发现,接拍了她生平第一支广告“妞妞甜八宝”,当然也就是这广告,让贾静雯从此多了“妞妞”的外号。时至今日,当年的“妞妞”已是三个孩子的母亲,但是她容颜蛟好,身姿曼妙,虽已年过而立之年,看上去却会让人觉得她只有二十几岁。近日,辣妈贾静雯以Manuka Health蜜纽康“首席品牌体验官”的身份现身上海,讨论作为职场妈妈在日常生活中遇到的困扰与难处。并大方分享自己平衡工作和生活,高效率的转变身份角色的“秘蜜武器”:新西兰的蜜纽康麦卢卡蜂蜜。

其实虽然是明星,但是在聚光灯的背后,她也是一个普通的母亲,丈夫的妻子,父母的女儿,同时还是一个追求美丽健康的女人,如何在这多重身份中游刃转换有时也会感到困扰。科学表明,健康活力状态决定了女性能否在公司与家庭、事业与亲情之间快速的完成角色转换。贾静雯也表示自己平时除了通过运动来保持自身的健康活力,也会为自己和家人选用一些具有卓越效能的营养补充剂,如新西兰的蜜纽康麦卢卡蜂蜜,更是其餐桌上的“常客”,每天早餐前吃一勺蜜纽康麦卢卡蜂蜜,已经成为她多年来的习惯。

贾静雯的选择也为众多追求健康美丽的女性带来了新启发,作为新西兰蜂蜜领导品牌,蜜纽康一直倡导“卓效蜂蜜,出众胃你”的理念。蜂蜜完全采自新西兰,蜜纽康充分利用新西兰的神奇治愈力量,孕育出纯净天然,具有保健潜能的麦卢卡蜂蜜。另外,蜜纽康麦卢卡蜂蜜中含有一种独特的天然抗菌活性物质,即MGO甲基乙二醛,它具有强大而独特的抗菌及抗氧化能力,有能力摧毁细菌,更好地治疗机体创伤,促进伤口自然愈合,尤其在对胃肠道的调养方面有极佳表现。科学表明,MGO甲基乙二醛的浓度越高,功效越佳,且无任何副作用。

国庆佳节即将来临,无论是年轻时尚的辣妈还是出门在外的游子,为家人选购一份 Manuka Health 蜜纽康麦卢卡蜂蜜,在这个初秋,与贾静雯共享来自新西兰的纯净甜蜜的馈赠。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文