您的位置:首页 > 焦点  >  正文

中建三局北京公司举办“绿·建未来”青年联谊活动

发布时间:2018-04-16 08:39:30    来源:观瞻网    频道:焦点新闻

4月14日,由中建三局北京公司主办的“绿·建未来”单身青年联谊活动在奥林匹克森林公园拉开帷幕。来自中建三局在京各单位和首都其它企事业单位150余名青年男女参加此次联谊活动。

1.jpg

此次联谊活动以绿·建未来为主题,象征着生机与活力。公司通过精心设计的“遇”金香、向阳花、“踩”叶草、穿心“连”等四个层层深入的互动环节,帮助单身男女青年在轻松活泼的氛围中快速相遇、相识、相知。

2.jpg

现场青年男女通过“遇”金香的破冰之旅,迅速了解对方爱好、出生月份、工作岗位等信息为整个活动暖场。在向阳花环节,分好组的男女队友手拉手围成圆环,用呼啦圈依次穿过所有人的身体,队员间相互拉着的手不能放开,缓解初识的害羞心态。“踩”叶草环节,同组成员配合破坏其他组参赛成员气球,并保持自己队伍的气球不破,男女双方齐心协力“搞破坏”,默契程度进一步提高。最激动人心的要数穿心“连”了,每人嘴里叼一支吸管,第一个人在吸管上放一个心形钥匙环,男女青年用嘴叼吸管的姿势把钥匙环往下传,一不小心就会“触电”,现场氛围十分热烈。

3.jpg

“我们举办此次活动旨在为公司单身青年搭建交流平台,丰富单身职工精神生活,为青年职工提供交友机会,提高青年员工幸福指数”北京公司许涛书记向记者介绍道。“去年我们举办联谊活动,一个小伙子求婚成功,今年他们有了爱情的结晶,太令人高兴了。”北京公司纪委书记、工会主席王健自豪地望着这群玩游戏的员工们。

中建三局北京公司已经连续三年举办大型青年联谊活动,活动对象不仅包括公司内部还有在京的企事业单位,累计有20余对嘉宾牵手成功。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文