您的位置:首页 > 焦点  >  正文

温州贷:P2P理财,白领投资理财的不二选择

发布时间:2018-03-22 21:38:19    来源:观瞻网    频道:焦点新闻

对普通白领而言,投资是一件比较为难的事情。首先,普通白领的存款普遍不多,而他们对增收和收益往往追求快速化,渴望更高的收益来填补多项支出的流失,而多数投资渠道进入门槛高。其次,投资方式的操作相对比较复杂,许多人无暇顾及。

近年来,P2P理财凭借着低门槛、高收益、流动性好等优势以及服务便捷、灵活的特点,已经成为了白领阶层投资理财的首选。基本百元起投,用电脑或手机就可操作,收益较为稳健,投资期限也多种可选,十分适合白领一族,这也是近年来网贷大热的原因之一。

优势一:回报率高。

P2P理财平台的回报率相比较传统银行活期存款的回报率要高,像温州贷的年化收益率5%-9%。平台理财期限灵活,投资人可根据自身情况选择合适的投资期限。

优势二:投资门槛低。

过去一些理财渠道中,投资门槛从几千元到几万元、百万不等,这往往让大多数普通理财人士难以企及。而相对来说,P2P理财门槛则比较低,往往是50元到100元起投,比如说温州贷起投门槛就是100元,这样的起投门槛对于大多数的普通上班族来说一般都能承担的起。P2P理财成本也低,可以让利更多给理财用户。也因此,P2P也更“接地气”些。

优势三:不需要很专业的金融知识。

相对于股票、外汇、贵金属等来说可能产生高收益的投资,P2P理财只需要认准平台,选择一个靠谱的平台就可以投资,坐享较高的年化收益。

优势四:节约时间,方便快捷

P2P理财不像股票、外汇等投资一样需要花大量时间和和精力不断看盘,也不需要经常进行买入卖出操作,p2p平台是在网上交易的,一些情况下用手机app、微信、电脑都可以投资提现,快捷方便,对于忙于工作的上班族来说确实是一个不错的选择。

优势五:短期理财,流动性强

P2P流通性相对较好,一次投出,按月回款,而一些理财方式往往需等到期限结束才有收益。对于白领来说,他们更热衷于短期理财产品,比较灵活便捷。不同的P2P平台有不同期限的理财产品,投资者可根据自己对资金周转的需求进行合理的配置。温州贷平台上就有1月-6月不同期限的理财产品,能充分满足各类人士的需求。

作为沪上知名P2P平台的温州贷就是一个不错的选择。温州贷上线于2012年,稳健运营6年多,是一家专注于网络借贷信息中介服务平台。温州贷平台投资门槛比较低,能够满足低收入者及新手的投资需求。此外,技术团队不断地开发出满足投资者需求的创新产品。

温州贷十分注重风控,今年1月份已上线银行资金存管系统,控团队会对平台的每一个项目都进行严密的审核,筛选出较为优质的项目,为用户的投资提供保障。

截图07.jpg

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文