您的位置:首页 > 财经  >  正文

星钻科技:超级游艇系列拍品上线 开拓多元资产拍卖新格局

发布时间:2019-07-16 11:58:01    来源:观瞻网    频道:财经新闻

 截图85.jpg

2019年7月,星钻科技亚洲市场领导人峰会在香港举行。值得一提的是,此次星钻高层核心会议是在价值2000万美金,号称东亚最豪华游艇上召开的。据了解,星钻科技此番安排是为即将推出的多元资产拍品——超级游艇进行体验式预热。

超级游艇通常是指船长超过25米的游艇,超级游艇的价格从150万美元起步,上不封顶,世界上最昂贵的超级游艇“历史至尊号”,其价值高达45亿美元。一直以来,游艇拍卖都是只属于富人与名流的奢侈游戏,而星钻科技引进游艇作为拍品,将让客户有机会参与游艇拍卖这一普通百姓难以触及的上流盛宴。

截图86.jpg 

对此,星钻科技首席执行官爱德华·诺曼表示,星钻科技将与环球拍卖平台(UAP)合作伙伴NY BOAT CLUB携手,寻找并甄选来自世界各地的顶级超级游艇,以呈现在星钻共享拍卖平台之上。星钻科技多元资产拍卖部门将精心挑选来自于美国、希腊、法国、摩纳哥、阿联酋、澳大利亚的超级游艇,确保其具备非凡的拍卖潜力与投资价值。爱德华·诺曼进一步表示,星钻科技将引领游艇拍卖这一全新的拍卖项目,在多元资产拍卖的道路上为所有的客户保驾护航。

据了解,星钻科技将于2019年7月在旗下共享拍卖平台上正式推出豪华游艇拍卖项目。

截图87.jpg 

星钻科技有限公司以共享经济的核心理念为导向,倾力推出的星钻共享拍卖平台(SICP)于2018年5月1日正式上线,在构建区块链拍卖生态的先进理念下,凭借更加多元化的高潜能拍品,在亚洲各地受到用户的广泛认可与支持。2018年7月15日,星钻科技亚洲市场香港发布会成功召开,星钻科技CEO爱德华·诺曼在会上宣布将与战略合作伙伴UAP携手,强强联手构建拍卖业加密生态系统。2018年9月16日,星钻科技有限公司在BlockSeoul区块链峰会上宣布正式成为UAP区块链联盟的成员之一。此后,星钻科技秉持资产拍卖多元化方针,除钻石珠宝,世界名表等传统拍品外,陆续推出了包括赛马与海外房产在内的多元化拍品,赢得了广大投资者的青睐。2019年6月,星钻科技周年嘉年华“星光之夜”在土耳其最大城市伊斯坦布尔成功举办。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文