您的位置:首页 > 财经  >  正文

Sacotech:迎接区块链拍卖生态繁荣 UAP token正式上线

发布时间:2019-01-23 10:54:21    来源:观瞻网    频道:财经新闻

截图83.jpg

据悉,环球拍卖平台(UAP)所推出的代币—UAP token于2019年1月8号在国际交易所BTCPIP正式上线,同时当月在另一知名国际交易所LATOKEN上线的计划也在紧锣密鼓的展开。

环球拍卖平台(UAP)建立于2018年初,致力于以区块链技术改革在线上拍卖市场的运作。有数据显示,全球线上拍卖市场从2014年到2017年实现稳定增长,市场规模预计未来四年将突破34亿美元,这为环球拍卖平台(UAP)在市场上吸引主要平台合作方提供了巨大的机会。作为2018年在韩国首尔举行的BlockSeoul区块链大会中的主要参与者,环球拍卖平台(UAP)于业界崭露头角,随后迅速崛起,同年以产业创新者姿态登上福布斯印度封面头条。这些利好因素为UAP token的成功上线提供了支撑,开市当天价位更是从0.1初始值一度攀升至0.22。

环球拍卖平台(UAP)创始人提姆·库珀先生在BlockSeoul区块链大会上曾表示,UAP的不懈努力是要将区块链的力量运用到当前和未来的服务当中。

截图84.jpg

“UAP是将奢侈品、二手奢侈品和其他拍卖商品的结合在一起的创新思维。UAP生态系统各组成部分的成功集成将使其成为未来世界上最完整的技术性线上拍卖解决方案之一。”库珀先生详述道。

从UAP token拥有者、用户、拍卖平台直到买家卖家,于在线拍卖领域中更广泛地采用环球拍卖平台区块链计划将有利于成功建立UAP生态系统的每一个组成部分。

值得一提的是,据官方报道,一家名为YAP TRADING INDIA的印度跨国公司正在与环球拍卖平台(UAP)商讨批量收购UAP token的相关条件,由于此交易数额巨大,两家公司正在以达成长期双赢合作为目标进行磋商。据了解,该印度跨国公司近几年涉足区块链相关投资,其投资团队市场研究的主要方向是具有潜力的加密货币项目,而环球拍卖平台(UAP)去年在印度市场的开拓上大放异彩,为双方的合作提供了契机。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文