您的位置:首页 > 财经  >  正文

星钻科技:任命Supreet先生为印度市场营销总监

发布时间:2018-12-04 09:27:04    来源:观瞻网    频道:财经新闻

截图04.jpg

近日,星钻科技CEO爱德华·诺曼先生协同亚太区总监梁先生造访星钻科技位于印度钦奈的办公室。两位星钻高层与当地重要战略合作伙伴共同商讨了开发印度市场的营销策略,并正式对外宣布任命Supreet先生为印度市场营销总监。

星钻科技CEO爱德华·诺曼表示,Supreet先生是我们非常重要的战略合作伙伴,现在他也是星钻科技在印度市场的主要负责人,他将成为星钻科技在协调印度市场拓展方面的灵魂人物。

星钻科技亚太区总监梁先生表示自己非常高兴能被公司委派到印度提供市场支持,同时希望能够与印度营销总监Supreet先生齐心协力,将星钻科技带领到另一个高峰。

作为回应,新任印度营销总监的Supreet先生表示,自己将全力以赴,将印度打造成为星钻科技在全球范围内表现最好的市场。Supreet先生同时指出,钻石行业在印度源远流长,在十七世纪,印度甚至可以被称作钻石的唯一产地,而现在,全世界每12粒钻石中,就有11粒在印度切割、抛光和加工。他有信心让这一切成为共享拍卖这个全新理念茁壮成长的肥沃土壤。

截图05.jpg

星钻科技有限公司(Sacotech)作为全球领先的钻石拍卖服务商,整合全球钻石卖家,卖家及投资者网络,致力于向大众传递独特的创新拍卖投资理念,目前已成为世界上发展最为快速的钻石商务网站之一。星钻科技有限公司以共享经济的核心理念为导向,在2017年推出了星钻共享拍卖平台(SICP)。

据了解,印度将是星钻科技有限公司重点发展的国际市场之一,星钻科技CEO爱德华·诺曼先生在此次印度之行中表示,印度被视为全球钻石行业的中心之一。在印度,珠宝业占据着百分之七左右的GDP,印度每年切割抛光的成品钻按件数计占全球百分之九十的产量。在过去10年,星钻科技在钻石行业建立了稳固的基础,在这次旅行中,我们将代表公司拜访包括苏拉特和古吉拉特邦等各地的供应商。

截图06.jpg

值得一提的是,2018年10月29日,知名国际媒体福布斯印度(www.forbesindia.com)大篇幅刊发了关于星钻科技与环球拍卖平台UAP联合打造加密生态系统概念的公司新闻《Universal Auction Program Set to Unite The Online Auction Industry》。文章重点介绍了UAP Tokens,并从多角度分析并肯定了该项目的发展前景,同时也对该区块链联盟的重要成员星钻科技(Sacotech)的发展历史及创新理念作出了正面评价。

对此,星钻科技CEO爱德华·诺曼先生表示,星钻科技能够获得这家国际传媒公司的认可,是星钻印度市场的高层管理人员和战略合作伙伴的汗马功劳。他要感谢精英管理团队和尊贵的客户,让星钻科技短时间内在印度取得骄人的成绩。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文