您的位置:首页 > 财经  >  正文

月收入6000如何稳健 理财 ? 白领选择陆金所、宜人贷、华融道

发布时间:2018-01-05 11:35:14    来源:观瞻网    频道:财经新闻

月入6000在二、三线城市绝对算是中等收入阶层了,但是相同的收入,有的人已经积攒出了自己的小金库,有的人却成为了月光族。在社会阶层逐渐固化的今天,不同的理财意识和渠道,造成了财富的差距,而这些财富差距在未来也将成为阶层分级的主要原因。不过,好在现今互联网金融平台开辟了全民理财的便利,其中陆金所、宜人贷、华融道理财都是当前备受中产阶级收入人群青睐的理财平台。

陆金所

陆金所背靠平安集团,拥有深厚的股东背景。主要定位是综合性理财平台,目前陆金所旗下拥有网贷、货币基金、高端理财、保险等不同种类的理财产品。通过官网显示,陆金所目前理财年化收益多在4.31%-8.5%之间,相对于银行理财优势并不明显,在网贷行业中更是不够显眼。不过,陆金所胜在平台实力强大,依托平安集团的风控体系稳健毋庸置疑,可作为多元化资产配置之选。

宜人贷

宜人贷是宜信集团旗下的消费金融借贷平台,具有上市公司背景。宜人贷在为了满足风控需求,将借款端合约和理财端合约进行了错配,这种业务模式的优势是符合小额分散的特性;劣势是在社会征信机制不完善的前提下,宜人贷的资产端合约主要是基于当前信用体系的消费金融。目前此类合约的逾期率居高不下,这点需要特别注意。

宜人贷在合规方面做的很到位,与广发银行签订了资金存管协议。收益上,宜人贷的3个月期理财产品,预计年化收益为5.4%左右,这样的收益和银行理财相比,算是不错了。

华融道

1.jpg

华融道理财适合中产阶级的人选择,就是因为平台在稳健的同时兼顾了投资收益。自2014年创立以来,华融道就注重修炼内功,通过“慢”发展来构建了一个稳健平台。

就资金安全上来说,华融道理财率先推出 依托“企业+项目”双重准入审核保障,以严苛的企业准入标准结合特有的进驻式风控体系,在对企业资质、业务能力等做出系统化的考核的同时,派遣自身风控人员入驻实体企业,与实体企业风控人员一起对项目进行风险评估、审核用户端行业,有效的解决了互联网金融风控痛点。而在借款端华融道则积极拥抱监管,同时成立投监会,采取“监管+监督”模式,有效实现了平台标的的透明公开化。

就产品收益上来说,华融道的理财短期标的历史年化收益在7%-13%之间,并且通过和供应链金融体系诸如远成集团等核心企业战略合作,保证了优质资产源的供应,不会出现充值后无标可投而导致资金站岗的情况。优质的资产、稳健的收益,三年间的0逾期违约记录,也让华融道理财形成了良好口碑。

月入6000,只要养成良好的理财习惯,也是能达到财富的积累和增值的。想要实现自己的财富自由,就坚持稳健投资吧!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文