您的位置:首页 > 财经  >  正文

“泰华细胞”迎来四川省副省长彭宇行视察工作

发布时间:2017-12-21 18:17:25    来源:观瞻网    频道:财经新闻

2017年12月20日,四川省副省长彭宇行一行在深圳市调研,视察了深圳市泰天恒医疗健康集团与四川省旅投集团关于打造“未来生命医养科学城”合作项目,此项目由深圳市泰天恒医疗健康集团旗下全资子公司深圳市泰华细胞工程有限公司(简称:泰华细胞)提供技术与服务支持。

调研团一行听取了“未来生命医养科学城”首席科学家、深圳市生物工程国家级领军人物李陶博士关于泰华细胞核心技术及细胞衍生品产业化发展的介绍,并参观了泰华细胞位于深圳的技术研发实验室。

1.jpg

(从左至右分别为:川能投董事长郭勇、泰天恒董事长林词雄、川副省长彭宇行、川旅投董事长任丁)

此次泰天恒集团与川旅投集团共同组建川泰细胞再造生物医学工程(深圳)有限公司,将充分依托泰华细胞先进的专利技术,以及旅投集团旅游渠道和资源优势,打造具有国际影响力的高端医养旅游示范基地,开发一批标杆性康养特色小镇、国际干细胞资源库及细胞治疗中心、国际基因测序中心、医美抗衰中心、精准医疗未病中心等创新项目。

2.jpg

泰华细胞隶属于泰天恒集团,是我国专业从事干细胞技术、免疫细胞技术、基因工程技术等战略性新兴产业生物医学技术研究和临床转化应用的国家级高新技术企业。并于2011年成立独立的中心研发实验室,组建细胞细分领域的国际化专家团队,研发出多项专利性健康产业项目成果,并在干细胞抗衰老、细胞治疗慢性疾病、基因测序等领域一直处于国际领先水平。公司拥有一整套标准化研发、制备、质控体系,持续为国内外高等院校、科研院所、重点医院提供技术服务。依托国家卫计委批复的临床试验项目,取得十余项发明专利和多项软件著作权,延伸产业链,建有华南地区最大的细胞银行并开展干细胞抗衰、慢性疾病预防、保健等一系列的健康管理服务。泰华细胞除了立足国情专精国内大健康领域之外,还布局海外市场,拥有两大海外研发中心:英国牛津大学DNS医学中心研发基地和日本东京大学干细胞生物与再生医学研究中心,持续优化和提升细胞领域的研究和应用水平。

3.jpg

双方合作将以十九大报告提出的“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志”目标为出发点,以医疗卫生体制转型及供给侧改革战略为行动指南,转变发展模式,充分依托泰华细胞先进的专利技术与服务,以及川旅投集团旅游渠道和资源优势,打造管家式终身健康管理体系,从再生医学科技研发、到细胞银行、基因检测技术应用等,再到抗衰保健、美容产业、亚健康管理等服务产业,以技术和产品为原始凝聚力,力争将项目打造成国内医养结合大健康行业的第一品牌。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文