您的位置:首页 > 百态  >  正文

柳州闽桂缘生物荣获“全国推荐诚信品牌单位”

发布时间:2019-05-15 09:23:32    来源:观瞻网    频道:百态新闻

优秀品牌是一个企业经济实力和市场信誉的集中体现,近日,柳州闽桂缘生物科技有限公司就以其优异的企业品质,被品牌315(全国)商品调研推广中心和中国诚信万里行组委会隆重授予“全国打假保优重点保护(品牌)单位”和“全国推荐诚信品牌单位”荣誉称号。

截图17.jpg

作为一家主要从事两性健康产品的研发、推广、和销售的企业,闽桂缘生物在厦门市湖里区高新技术园区银海蓝戴斯酒店大堂拥有自己的商务中心。多年来,闽桂缘始终秉承古老生物与现代生物科技的有机融合,在不断摸索中创新自强以推动中国大健康产业的永序发展,旨在为广大消费者提供更多更好的绿色,健康无添加的纯天然弱碱性养生臻品。

截图18.jpg

公司品牌定位精准数以亿计的两性健康专属人群,源自于河南南阳医圣张仲景的经典配方,在创始人邓金浩带领下,携多位专家学者及研发团队历时10余载,才得以研发一款女人专属养护茶,产品以古法秘制而成,茶饮便携有效,能够显著改善女性痛点问题,独有的六大功能,让天下女人不再饱受病痛折磨,笑迎大姨妈,快乐每个月。

截图19.jpg

当下国家大力提倡”互联网+一带一路+健康中国”的全球经济一体化的战略布局,面对消费者日益个性化和多元化的服务需求,公司也与时俱进,坚持以客户为中心,积极响应国家大力发展移动互联网产业的号召,运用移动互联网持续升级客户服务体系,切实保障了顾客合法权益,为消费者创造良好的消费体验,同时也依此,深度挖掘数以亿计的两性健康市场及妇幼保健市场的巨大潜在价值。

截图20.jpg

柳州闽桂缘生物在专注企业自身发展的同时,也将积极承担社会责任,以提高全人类的生命质量为己任,不断做强做大民族产业品牌,跻身全国生物科技前沿行列。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文

  • 春风十里不如你—柔漾美体内衣带你去踏春

    春风十里不如你—柔...

    又到一年春暖花开季这个季节,满山遍野万物复苏、百花齐放,最适合踏青出游...……

  • 京东X《妖猫传》有爱相伴这个圣诞不孤单

    京东X《妖猫传》有...

    如今,无论是互联网电商还是线下实体商业,圣诞节早已演变成为一年一度的万...……