您的位置:首页 > 百态  >  正文

直击医美形象|避免让微整变“危”整 济南海峡整形“榜上有名”

发布时间:2018-10-31 17:43:30    来源:观瞻网    频道:百态新闻

10月19,经济南心理卫生协会申报,并报请济南市科协批准,由济南心理卫生协会与台湾EAP协会共同举办,济南海峡美容整形医院协办的“山东省暨济南市企业EAP海峡两岸高峰论坛”在山东济南隆重召开!来自海峡两岸的百余位企业高管、心理卫生工作者、以及社会各界人士参加了本次论坛。

截图04.jpg 

(EAP(Employee Assistance Program),直译为员工帮助计划,又称员工心理援助项目、全员心理管理技术等。它是由企事业借助EAP专业人员为员工设置的一套系统的、长期的心理福利与支持项目。EAP不仅仅是员工的一种心理福利,同时也是对决策层、管理层提供的心理福利。帮助HR处理员工关系的死角,消除可能影响员工绩效的各方面因素,进而增强组织凝聚力,精进整体工作业绩,提升企业、组织形象。)

此次论坛开幕式上,济南心理卫生协会张洪涛会长代表济南心理卫生协会,授予了济南海峡美容整形医院“济南心理卫生协会EAP研究与应用中心”牌匾,并把济南海峡美容整形医院作为济南心理卫生协会“心理健康教育基地”。

截图46.jpg 

济南海峡美容整形医院翟颖院长作为济南心理卫生协会副主任委员,代表济南海峡美容整形医院受邀参加本次山东省暨济南市企业EAP海峡两岸高峰论坛”,并在高峰论坛上发表了主题为《医学、美学、心理学——“三位一体”的整形美容新理念》专题讲座。

讲座提出,海峡整形将医疗美容整形与心理学、美学有机的结合起来,在进行美容整形的同时,向广大爱美人士普及美学、心理学知识,从求美者心理诉求出发,帮助爱美者理性求美、安全求美。将“三位一体”理念进行了独到的阐述与分析,赢得了大会的一致关注与认可。

作为济南市科协“2018年度海智项目”, 此次“山东省暨济南市企业EAP海峡两岸高峰论坛”,开启了海峡两岸心理界在EAP方面学术交流的新模式!

同时,台湾著名EAP专家李志鸿理事长、教育部中国人生科学学会心理学专业委员会专家团成员、国内心理学界“三剑客”刘义林博士、刘建新教授、吴东辉博士亦联袂莅临大会并举办讲座沙龙!

坚持慈善30年的爱心妈妈柳毓富,亲切与济南海峡美容整形医院翟颖院长合影,作为济南人的她对海峡整形的品牌给予了很高的认可,并夸赞海峡整形走在外在塑美和内在心理健康结合的前沿,引领健康求美时尚!

截图47.jpg 

直击医美形象避免让微整变“危”整 济南海峡整形“榜上有名”论坛现场,海峡整形还设立了咨询服务台,并安排了免费皮肤健康检测,不少爱美女性纷纷到济南海峡美容整形医院的展示服务台进行求美咨询。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文

  • 春风十里不如你—柔漾美体内衣带你去踏春

    春风十里不如你—柔...

    又到一年春暖花开季这个季节,满山遍野万物复苏、百花齐放,最适合踏青出游...……

  • 京东X《妖猫传》有爱相伴这个圣诞不孤单

    京东X《妖猫传》有...

    如今,无论是互联网电商还是线下实体商业,圣诞节早已演变成为一年一度的万...……