您的位置:首页 > 百态  >  正文

“自由基”的克星,Sumedha施美达胎盘素轻松抗氧化

发布时间:2018-10-29 14:01:30    来源:观瞻网    频道:百态新闻

女人如花,年轻时饱满绽放,吸引无数目光,但花有凋谢时,美人终会迟暮,所以抗衰老防松弛就是女人一生的奋斗目标。

谈到抗衰老,必须先提抗氧化。很多小仙女们去购买护肤品的时候,总会在标签上看到或者听柜姐介绍到“抗氧化”三个字,但对于抗氧化真正的含义,还是有很多小仙女们懵懵懂懂的,今天小编就给大家科普一下抗氧化的含义及重要性。

1.jpg

什么是“抗氧化”

可以广义地理解为氧化=老化。生与死是共生的,我们生在世上就伴随着氧化与衰亡。氧化在我们生活中是最常见的一个自然现象,类似于切开的苹果过段时间后就变得丑陋无比,我们常见的金属长满了锈渍……这些都是一个氧化过程。

2.jpg

而我们人体生长在自然环境中呼吸、代谢也是一个氧化的过程,所以我们每天也都在生锈,所谓的“锈”也就等同于自由基。

“自由基”就像一个街头恶霸一样,在人体内到处抢东西、搞破坏,打乱人体正常的新陈代谢,导致皮肤衰老,色素沉积。而抵抗和消灭自由基的行为,就是把自由基这个恶霸正法,防止其再搞破坏、抢东西。因此,把抵抗“自由基”这种行为叫做“抗氧化”。

3.jpg

为什么会形成“自由基”

人体新陈代谢的产物、紫外线、不规律的生活、饮食习惯,长时间负面情绪、精神压力等等,都是“自由基”的养分,对抗它只能从内里,外敷外涂的护肤品起到的作用微乎其微。

“自由基”的克星

日本Sumedha施美达胎盘素精华胶囊以对抗氧化,清除自由基,防止衰老,使全身肌肤白皙细腻的盛名流行于日本本土,被许多美妆护肤博主极力推荐,称赞其为“自由基”的克星。

4.jpg

那么,Sumedha施美达胎盘素精华胶囊是怎么做到抗氧化,清除自由基的呢?请随小编一探究竟。

补充维生素C、维生素E

胎盘素精华中含有丰富的维生素,包括维生素C、维生素E以及维生素B群等,其中VC与VE就是抗氧化的好手。当维生素E见到自由基后,会牺牲自己,降低自由基的攻击性,变的不再那么危险。这时维生素C出场,他会和已经不那么危险的自由基同归于尽,消灭自由基。

补充辅酶Q10

胎盘素精华中,含有多种酶类,辅酶Q10就是其中一种。它是人体细胞中的一种酶,可以帮助“食物”更充分的燃烧,释放能量,如果辅酶Q10不足,“食物”燃烧不充分,会释放大量的自由基。这时如果适当补充辅酶Q10,可以使“食物”充分燃烧,减少产生自由基。

补充SOD

Sumedha施美达胎盘素所采用的胎盘均是健康、可溯源的动物胎盘,含有大量SOD。SOD是Super Oxide Dimutese缩写,中文名称超氧化物歧化酶,是人体内部防御自由基的重要成分,可以直接消灭自由基,功能强悍。不过外用的SOD好像作用不是那么出色,添加SOD最出名的产品,就是大宝SOD系列产品。

5.jpg

缓解压力,治愈疲劳

如果生活不规律,经常熬夜,喜欢酒精饮料、抽烟,工作压力过大,不能及时排解,长时间处在负面情绪过程中,人体也会产生大量的自由基,衰老速度会成倍加速。Sumedha施美达胎盘素精华胶囊富含生长因子、矿物质及活性肽等有效营养成分,能刺激细胞活性,促进新陈代谢,修复和治愈功能十分强大,可调节内分泌、改善睡眠质量,释放压力,缓解疲劳,让人由内而外焕发神采,展现年轻的状态。

6.jpg

所以,抗氧化可以减缓肌肤衰老,防止皮肤过早产生皱纹、色斑,还具有提亮肤色的作用,是防止衰老最重要的一步。Get这个“自由基”的克星,你抗氧化、防衰老的事业就已经成功一半啦,另外就要靠自己的日常护肤与生活习惯的调整。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文

  • 春风十里不如你—柔漾美体内衣带你去踏春

    春风十里不如你—柔...

    又到一年春暖花开季这个季节,满山遍野万物复苏、百花齐放,最适合踏青出游...……

  • 京东X《妖猫传》有爱相伴这个圣诞不孤单

    京东X《妖猫传》有...

    如今,无论是互联网电商还是线下实体商业,圣诞节早已演变成为一年一度的万...……