您的位置:首页 > 百态  >  正文

口碑制胜,张公辅著作《腾蛇的骗局》港版淘宝店销售火爆,受读者追捧好评如潮

发布时间:2018-09-03 14:06:15    来源:观瞻网    频道:百态新闻

(云轩文化讯)在日常生活中,我们看小说,优先选择的往往是点击量高的。点击量高,代表着口碑和评价也会很高,而口碑和评价对小说的销售成绩有着决定性的的作用,获得读者的喜爱才是制胜一切的终极法宝,要知道读者只为好作品买单。

从网络小说崛起至今,各种类型的小说层出不穷,一度呈现良莠不齐的局面,但是随着读者越来越趋于理性,高口碑高品质的小说迎来了春天。由著名网文作家张公辅老师(笔名:米高猫)倾力著作的《腾蛇的骗局》堪称口碑制胜的经典之作,销量与口碑并驾齐驱,成为人们热议的焦点。

由张公辅老师(笔名:米高猫)著作,委托出书大师全权代理出版的《腾蛇的骗局》,自登陆各大书城以来,取得了相当不错的销售成绩,成为新晋小说销量榜单中的一匹黑马,颇有势不可挡的意味。

《腾蛇的骗局》在线下的销售中积累了相当庞大的人气,而线上的销售也不甘落后,进行得如火如荼。在镇北堡西部影城淘宝官网上架之后,更是呈现出十分火爆的场面,在读者粉丝的争相购买之下,订单销量节节高升,获得了诸多读者的一致好评。

很多读者读完此书过后纷纷表示仿佛看到了一个与众不同的科幻世界,此书让他们对未来人工智能世界有了一丝幻想,以前他们只是心里略微有个模糊的概念,但是却并没有那么奇妙。看完此书之后,就像揭开了通往新世界的大门。这些读者在购买之后纷纷留下好评,他们一直认为,在科幻类小说的新书每年大多都是旧瓶换新酒的市场环境下,真正的具有创新性有价值有启发的珍品尤其难得一见,但是《腾蛇的骗局》却是一本不可多得的好书,其作者张公辅老师也的确名副其实,称得上著名小说作家之名。

不同于某些小说一步登天,夹杂诸多运气成分,《腾蛇的骗局》的火爆销售更像是一种必然的结果。书中张公辅老师(笔名:米高猫)独具匠心的创作,从某种程度上来说既满足了年轻人对于现代科技的好奇心,又运用了诸多幽默风趣的语言,带给读者极佳的阅读体验。这也是他们纷纷留下好评,鼓励点赞的主要原因,好评代表认可,认可即是小说品质的高超,《腾蛇的骗局》必将能够得到更多人的喜爱!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文

  • 春风十里不如你—柔漾美体内衣带你去踏春

    春风十里不如你—柔...

    又到一年春暖花开季这个季节,满山遍野万物复苏、百花齐放,最适合踏青出游...……

  • 京东X《妖猫传》有爱相伴这个圣诞不孤单

    京东X《妖猫传》有...

    如今,无论是互联网电商还是线下实体商业,圣诞节早已演变成为一年一度的万...……