您的位置:首页 > 百态  >  正文

春风十里不如你—柔漾美体内衣带你去踏春

发布时间:2018-05-04 13:35:09    来源:观瞻网    频道:百态新闻

又到一年春暖花开季这个季节,满山遍野万物复苏、百花齐放,最适合踏青出游。3月27日,柔漾福建营运中心感恩回馈贵宾顾客,组织伙伴们与柔漾的爱用者们在大金湖与大自然有了一次亲密接触。

截图134.jpg

福建大金湖地质公园位于福建省西北部的武夷山脉中段东南侧,位于泰宁县城西8公里下坊,成就了其“水上丹霞”的百里风光。船在水上行,人在画中游。畅游其间、拜访有着“南方悬空寺”之称的甘露岩寺,感叹古人用一柱撑起整座寺庙的建筑巧思,或是穿行水上一线天,仰望惟妙惟肖的“水上观音”虔诚祈祷,也可以乘坐快艇,在十里平湖披风斩浪,领略大金湖的动感与快意。

截图135.jpg

截图136.jpg

美丽的大金湖春意盎然,整个行程轻松愉悦,爱用者们深深感受到了柔漾人的细心、诚心和贴心,大家对该行提供的增值服务赞不绝口,纷纷表达了对柔漾品牌的认可与信赖,并表示,将一如既往地支持柔漾品牌的发展,积极向身边的朋友推荐柔漾品牌的产品与服务。

截图137.jpg

截图138.jpg

下一步,柔漾品牌各地区及城市将举办更多不同主题的活动,加强与客户的沟通交流,维护存量客户,拉动新客户,助推柔漾健康稳健发展,让爱用者们感受到用心的服务。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文

  • 春风十里不如你—柔漾美体内衣带你去踏春

    春风十里不如你—柔...

    又到一年春暖花开季这个季节,满山遍野万物复苏、百花齐放,最适合踏青出游...……

  • 京东X《妖猫传》有爱相伴这个圣诞不孤单

    京东X《妖猫传》有...

    如今,无论是互联网电商还是线下实体商业,圣诞节早已演变成为一年一度的万...……