您的位置:首页 > 百态  >  正文

托管中心厨师精湛厨艺俘获“熊孩子”的胃

发布时间:2018-03-22 21:28:05    来源:观瞻网    频道:百态新闻

可乐鸡翅、小炒胡萝卜、木耳炒肉、花生莲藕汤,贝尔安亲枫树山东南海校区的孩子们正在享用他们的午餐。餐盘中红绿相映,令人食欲大增。“我们这里的饭菜好吃吧?”许校长看着吃得开心的孩子问道,被问到的男孩则是无暇回答,他快速吃完盘中的饭菜又跑去加餐了。

除了正餐外,贝尔安亲每日还会有点心提供,孩子们最喜欢的就是上下学前后的点心时间,有水果、绿豆汤、奶黄包等等,种类繁多。三年级的悦悦表示,自己最喜欢的就是螃蟹包子,自己一次可以吃好几个。

截图03.jpg

截图01.jpg

近年来,越来越多家长因为工作不得不将孩子进行托管,除了学习外,孩子的午餐、晚餐也在托管班里解决了。但统计有关托管的问卷结果,食品卫生是高达74%的家长最担心的问题。在市场监管将托管班饮食纳入管理范围后,许多托管机构纷纷被查处,而贝尔安亲则是因精致卫生的餐点获得了孩子和家长的喜爱。

食物好吃孩子们开心,但家长更多的是关注食品卫生的问题。近年来,越来越多家长选择了贝尔安亲,二年级学生淇淇的妈妈透露她坚定选择贝尔安亲的原因:“这里的餐点都做得很精致,看得出是比较干净卫生的,让我们家长很放心。孩子很喜欢这里的点心,挑食的毛病也连带着改变了不少。”

食品原料的采购是保证食品卫生安全的重要环节。贝尔安亲一般都是定点采购食品原料,采购处需三证齐全,并长期合作送菜。每天早晨八点,厨师和老师一起验收送来的食材,确认并登记无误后方可抬进厨房。

每天菜肴做成后都将分别取样放进留样盒中留存48小时,以便必要时检验。食品留样这个制度让孩子们的饮食得到了安全防护,能够有效预防食物中毒等危险。

餐具消毒程序更加严格。餐具、菜具、熟食容器等都是餐后立即清洗消毒,做到使用一次就消毒一次。消毒完毕的餐具放于消毒柜,防止再污染。这就确保使用的每一件餐具都是经过严格消毒的。

截图02.jpg

贝尔安亲不仅用精湛的厨艺俘获了孩子的胃,在食品安全上更是俘获了家长的心。从采购到制作,贝尔安亲有一套完整的制度规范,对每一个流程都进行严格把控。“我们有五大食品安全制度,就贴在厨房门外。”厨师说“我们都是按照规范来,要保证绝对卫生安全。”

相比市场上其他托管,贝尔安亲在食品安全方面严格管理,避免了由于食物不卫生可能给孩子带来的伤害。贝尔安亲每一条制度的制定,都保障了孩子的饮食卫生安全;精致可口的饭菜,抓住孩子的胃,让孩子不再挑食,健康成长。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文

  • 京东X《妖猫传》有爱相伴这个圣诞不孤单

    京东X《妖猫传》有...

    如今,无论是互联网电商还是线下实体商业,圣诞节早已演变成为一年一度的万...……