您的位置:首页 > 百态  >  正文

专题 | 1/2tea茶与欧包开业一个月成惠东人最受欢迎“网红店”

发布时间:2018-03-20 02:12:40    来源:观瞻网    频道:百态新闻

据最近逛惠东御府中央的不少消费者反映,自这家½tea茶与欧包进驻后,常常惹人排队拍照,成为惠东年轻潮人的“打卡”新地,开店不足一个月便被当地很多媒体评为惠东2018第一“网红店”。

1.jpg

这家店是怎么火起来的,它会不会像大多数网红店一样“昙花一现”?收到风声后,小编也来到店中一探究竟。

走进门店,第一眼就可以看到蜿蜒向上的旋转楼梯,抬头一望天花的满天星吊灯,忍不住拿出手机拍下发个定位朋友圈。

2.jpg

轻日式的空间设计风格,沿用艾绿和荼白两种主色调,大面积的落地玻璃。增加了店内的采光及通透感,柔和的光线,让自拍照不用修都自带美图效果,难怪这么多惠州潮人来“打卡”新地标了。

3.jpg

据店员反映,门店营业时间是下午2点到晚上12点。下班高峰期过后,就是门店消费的高峰期。晚上8点多后,尽管门店上下两层共300多平方,但也常常出现一位难求的情况。所以如果是想拍照,最好错开高峰期来。

4.jpg

据了解,1/2tea为迈锡尼餐饮旗下茶饮品牌,主打茶与欧包产品的轻奢简约消费体验,在丽江、长沙、广州、深圳、上海等都有品牌门店,且以舒适的空间感获得不同城市消费者的欢迎。

通过该品牌官网了解到,½tea品牌命名灵感来自观看张学友的“1/2世纪巡回演唱会”。其广告语为遇见另一半爱意,主打时尚、健康、清新、自然的品牌理念。希望带店的消费者,能够在这里感受到人与自然、欧包与茶的相互融合。

5.jpg

值得一提的是,1/2tea在产品的模式上也非常独特,以茶与欧包的健康产品搭配,低糖低油脂满足现代人的生活需求,每一杯茶现点现做,每份欧包当天现做现卖。坚持用最好的原材料,传递最健康的方式,给消费者最佳的美食体验。

6.jpg

高颜值的门店,备受好评的茶饮和软欧包,主打情感式的品牌理念,不愧成为惠东人忙里偷闲的一大好去处啊。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文

  • 京东X《妖猫传》有爱相伴这个圣诞不孤单

    京东X《妖猫传》有...

    如今,无论是互联网电商还是线下实体商业,圣诞节早已演变成为一年一度的万...……