您的位置:首页 > 百态  >  正文

京东X《妖猫传》有爱相伴这个圣诞不孤单

发布时间:2017-12-25 21:39:11    来源:观瞻网    频道:百态新闻

如今,无论是互联网电商还是线下实体商业,圣诞节早已演变成为一年一度的万众狂欢节。回忆几年前,实体商业的圣诞营销仿佛是一个“套路”——摆上一棵挂满了彩灯的圣诞树、亦或白胡子圣诞老人拿着花花绿绿的圣诞礼物,加上单调乏味的打折促销……大量且重复地使用传统元素不仅缺乏新意,也让消费者逐渐审美疲劳。

反观当下,随着个性消费与热门IP的兴起,现在的圣诞狂欢已不再是简单的节日元素堆砌,更多元化的促销手段随着时代应运而生。圣诞季变成了一个实体商业比拼的“擂台”,各家都拿出十八般武艺试图一争高低。

截图44.jpg

创意+IP+互动 才是好的营销“套路”

京东圣诞狂欢季携手热门IP《妖猫传》,打造“京东圣诞奇物宴”为消费者带来最奇幻的圣诞狂欢。

截图45.jpg

众所周知,娱乐IP+电商已成为大趋势,此次圣诞季,京东旗下PLUS会员更通过这次与娱乐IP的携手,瞄准了影院渠道,深度挖掘年轻人的内心世界,打出京东PLUS会员让你圣诞不孤单的情感牌,用真心实意代替套路宣传。

截图46.jpg

截图47.jpg

电商会员经济已经进入了稳定的发展阶段,相对而言,这场圣诞营销的事件背后,京东PLUS会员更给予了消费者一场从线上发声至线下发生的闭环式营销体验。

此次营销于12月21日至12月25日,活动期间,京东PLUS会员除了为旗下会员奉上了一系列超大福利:一亿电影券等你来拿、尊享会员8大特权、限量神券满199减149等。更在12月24日平安夜当天,联合博纳影院,让会员免费体验到了专属VIP的尊享服务。

截图48.jpg

平安夜,京东PLUS会员守护你的每一份温馨和快乐

对于京东PLUS会员而言,你不是孤单一人。平安夜,每个人的心里或多或少都住着一个圣诞老人,而京东PLUS会员这个“圣诞老人”要做的,就是把快乐和温馨传递给每一个身边的人,给予旗下会员最好的圣诞礼物。这个节日,有京东PLUS会员在的地方就会有浓浓的节日氛围、更贴心的会员服务。

截图49.jpg

为此,京东PLUS会员另辟蹊径,拼服务、拼创意,从线上互动,到圣诞老人亲临现场派送热门电影《妖猫传》包场入场券之外,更邀请神秘的占卜师解读年轻人的内心世界,不断创新,给予消费者更多的尊重和关爱。

截图50.jpg

此次活动更是吸引了网红主播到场,陪大家一起过圣诞。京东PLUS会员在这个重要日子给会员们带来的种种贴心陪伴,更是给了影院内外带来了阵阵欢声笑语。

截图51.jpg

对于消费者而言,传统的促销模式已经容易产生感官疲劳。在满足日常生活和消费体验的前提下,通过富有创意且走心的营销手段,才能真正打开他们的内心世界。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文

  • 京东X《妖猫传》有爱相伴这个圣诞不孤单

    京东X《妖猫传》有...

    如今,无论是互联网电商还是线下实体商业,圣诞节早已演变成为一年一度的万...……