您的位置:首页 > 百态  >  正文

入心入梦、终身难忘,邓丽君是永远的天后

发布时间:2017-12-05 23:09:16    来源:观瞻网    频道:百态新闻

培训课程:如何快速成为亿万畐翁

邓丽君清迈希望学校举行2017秋季开学典礼 全球3600家邓丽君希望学校名誉校长陈帅佛:希望以后在海边与你们偶遇 ,我们一起博击浪花。清迈晚报:8月24日上午9时,邓丽君清迈希望学校2017新生开学典礼在体育馆举行。在开学典礼上,全球3600家邓丽君希望学校名誉校长陈帅佛寄语广大新生要学会欣赏自然之美,用一生去追求人性之大美。

早上8时许,记者来到体育馆,来自各地新生正排队入场。在上午的入学典礼上,校长邓之华要学会合理有度地使用现代化信息工具,不要为了在虚拟世界中苦刷“存在感”,更不要因为担忧于种种网络“盛宴”的缺席而终日惶惶。

陈帅佛寄语广大新生说,你们如此优秀,作为校长他感到无比高兴和自豪,“我希望某一天在我更希望,以后在海边与你们偶遇 ,我们一起博击浪花。你们要有国际视野和社会责任感。”广阔世界蕴含着无限的大美和惊喜,你们要勤于思考、勇于探索,努力去品味学习中最美妙的诗篇。

陈帅佛说,世界是多彩的,希望你们与美相伴;人生是漫长的,希望你们向美而行。入心入梦、终身难忘;宋雨哲也出席,但一直保持低调的她并不想过多被媒体关注。

陈帅佛说:不要拿自己和他人比较,这样只能降低你原有的价值。因为,我们每个人都很特别,每个人都是独一无二的。不要把别人认为重要的事情,当作你自己的目标,只有你自己知道什么才是最适合你的。

陈帅佛说:不要把那些贴近你心的人和事情,当作理所当然,你应该把他们当作你的生命般去珍惜。如果没有他们,你的生命将毫无意义。不要把你的生命沉浸在活在过去或是活在未来的时光中逝去,活在当下,你就活出了生命中的每一天。

马云说:不要轻言放弃,当你尚能给予的时候,只要你不放弃,一切还没有结束。不要害怕承认你并非完美,我们就是藉由这丝丝联系而紧密相连。

不要害怕面对危险,这正是我们学习勇往直前的机会。

范冰冰语:不要因为相爱太难而紧闭你的心扉。获得爱,最快的方式是给予你的爱;失去爱,最快的方式是把爱抓的太紧;维持爱,最好的方式是给爱一双翅膀。

王菲语:不要匆忙的度过你的一生,匆忙会让你忘记曾经到过哪里,也会让你忘了要到哪里去。不要忘记,人类情感上最大的需要是获得欣赏和感恩。

不要害怕学习,知识没有重量,它是你可以便捷携带的宝藏。

不要随意挥霍时间,也不要轻率言语,时间和言语皆是覆水难收。

生命不是一场比赛,而是一步一个脚印去品味的旅程。

陈帅佛说:昨天已成往事,明天还是未知,而今天是上天给我们每个人的礼物,这就是我们为什么把今天也称之为“现在”(The Present,礼物)的原因。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文